QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 弹头

真心地祝愿并希望四川的朋友一切安好

我也打了给偶然,也打不通,通讯,电力,水全部中断
我的吗,糟糕了!~
中国移动表现O分
中国移动真垃圾 地震后一小时就几乎瘫痪了,直到晚上20点30后才恢复正常,其间只有发短信还可以.电信座机震后短时间内也无法打通,到是联通座机一直通讯正常.我是在重庆市区.
我是昨晚才知道地震的事的,这次地震很突然,难道地震预测中心没有预报吗?在此我向遇难的同胞致哀!

预测中心?还不如红山动物园的大象\孔雀报得准呢?报纸上说,动物园的动物就这几天和几小时前行动反常,大象扰圈子狂奔,孔雀受惊全跑窝里不出来,狗叫,鸟蹦,只是人们不是海力布,听不懂鸟语,所以也没想到地震,建议预测中心别买那么多洋仪器了,测了也不及时看,看了也不及时测,不如养点动物,回去学学鸟语,或许报道来得更及时些.
真是无语
所有自然灾害里最难预测的就是地震 所以一旦出现往往造成巨大地人身财产地损失
大家有空去看一下百度地震吧的一道帖子,如今的点击力估计是最高的了,这个潜水员在5月9日就上网预测到地震的信息,只是当时没人理会他的帖子,也没引起有关方面的高度重视,现在事情发生并被证实了,点击率一路狂飙.我不会连接,所以你们自己搜索看吧.以下是我复制的一段内容:
  我刚才看见大片地震云
    19:15,我在临沂看见大片地震云,不知今明两天哪里要发生6级以上强震。  

作者: 222.132.211.*  2008-5-9 19:54   回复此发言
哎!!~看了这消息更加难过!!!!!!
中午的时候电视报道已经有9200多死难者了,哎
现在已经10000多了,希望悲剧不要再继续下去了!!!~~~~~

慈悲伟大的佛陀!

我迫切恳求你!!!愿此类的悲剧不要再发生,愿灾区的同胞都能平安,团圆,幸福!!!
今天给成都的朋友打电话全部无法接通,好在勉强可以短信联系
地震时,移动2300个基站已受影响了,这次损失惨重了!!!