QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我现在心情十分沉痛!!!

四川地震以来.我非常关注.现在全国都在不惜一切手段.一切代价救人.特别是一些学生还在废墟中.我很担心他们的安全希望他们能很快被救出来.从报纸上得知地震刚开始时有小学生抱着老师的腿.希望得救.心情很沉痛.

我们又何尝不是呢???????
要珍惜每天的时光
我们都希望尽可能多的救出被困的人们
希望求援队排除一切困难,尽快打开汶川入口

今天中午12时第一批300多军人已进入汶川县城经过6小时抢救(到下午6时多)已救出一千多伤员.是四川省军区司令员夏国富带队的.

今天上班,听同事说,昨天我下午2点半下班走了以后,我们单位的大楼就开始晃了,大概晃了6,7分钟左右,他们说当时都感觉到头昏昏的,但领导并没有疏散大家离开,而是劝大家不要紧张!~同事还很感叹,说,想想人生就这么短短的几十年,哎~~~~
原帖由 新四军 于 2008-5-13 22:42 发表

今天中午12时第一批300多军人已进入汶川县城经过6小时抢救(到下午6时多)已救出一千多伤员.是四川省军区司令员夏国富带队的.

新四军,你的情报有失误啊! 新华网四川汶川5月14日电(张东波 何亚国)武警驻川某师200人在师参谋长王毅的带领下,由理县强行军90公里,于13日23时15分到达汶川县城,成为第一支到达汶川县城的抢险救灾队伍。目前,这支部队正在汶川县城和龙溪乡展开救援活动。
昨天看到新闻,灾区的一个小女孩,还抱在大人的手里,都饿得哭了。看着这个情景,我自己也哭了,连饭都吃不下了。
建议以南京歌友会名称向灾区捐款1000元。
一人出一份力量,建议班长号召同学们一起捐款救灾.............
原帖由 梦幻笑容 于 2008-5-14 16:58 发表

新四军,你的情报有失误啊! 新华网四川汶川5月14日电(张东波 何亚国)武警驻川某师200人在师参谋长王毅的带领下,由理县强行军90公里,于13日23时15分到达汶川县城,成为第一支到达汶川县城的抢险救灾队伍 ...

没有失误.你看一下今天的金陵晚报03版头条新闻.大标题.呵呵.的确是13号中午12时到达汶川县城.昨天在网上是头条新闻.所以我才这么说的.今天金陵晚报也详细报导了.(我说明一点我只是转述而已.)

孩子好可怜!死了很多!
只能说这个世界太残忍,希望逝去的人们一路走好!!!