QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[汇款方式]全国譚詠麟歌迷愛心10+1汇款须知-你知我知论坛

1.本次活动是全国歌迷组织的一次赈灾活动,虽然大家捐的钱的数量是有限的,代表我们全国伦迷对灾区人民的一份心意.

2.关于汇款方式,我们也言商了一下,伦迷多的地区,采用伦迷骨干收取,然后汇总.伦迷少的地区可以直接汇到我这里.

3.关于这次伦迷全国捐款给灾区,我们的宗旨是,公开,公正,相互监督,汇款伦迷款已汇,信息当天要回馈给个人,网站,QQ,MSN.......

4.汇款过的会员,公开个人所捐助的款项,捐款人地区,网名,或者真实姓名,我们的方针是全透明化.

5.汇款时请尽量带点零头,如100.03或 99.89,通过方式3汇款的,汇款后发站内短信息给 爱人女神。不是方式3汇款的别给爱人女神留言哦。

6.捐款结束后颁发捐款人爱心勋章一枚。

以上不明白的可以直接电话询问.

以下3种汇款方式

1.姓名:李德健. 招商银行卡号:6225 8802 5122 9366

2.姓名:李德健. 中国农业银行存折,南京草场门支行.存折号:1002 0046 0001 857

3.姓名:于翔  中国建设银行   开户行:连云港新浦支行    6227 0012 8010 0001 262 (网站短信息留言)
1.我先来带个头我像灾区人民捐RMB:1000元整

2.收到你知我知论坛梦幻笑容王玉RMB:100元整.

我和会长比有点羞涩了,我捐100元.表示一个普通伦迷的爱心.在单位我已单位的职工名义已经捐了,明天带小孩去上课,准备在街上和女儿一起再捐点,一人分饰几角啊!呵呵
原帖由 梦幻笑容 于 2008-5-16 14:44 发表
我和会长比有点羞涩了,我捐100元.表示一个普通伦迷的爱心.在单位我已单位的职工名义已经捐了,明天带小孩去上课,准备在街上和女儿一起再捐点,一人分饰几角啊!呵呵

还是那句话钱不在乎多少代表自己对灾区人民一份心意.
3.收到QQ号为:ι☆Vゝe承諾290139948.网名在你知我知叫a5232428 .捐RMB:50元整
4.南京小伦迷不愿意公布自己的姓名:捐RMB:20元整
5.吴霞在你知我知网名叫我做得到捐RMB:100元整.
比起灾区人民的困难,我家装修遇到的资金困难要小的多,已献了几个爱心了。

再送上199.99为灾区人民企求长久。
我明天打款过去给你!这几天单位事情多,到时候通知你!俺在公司也捐了,这个月取消一切活动,都捐款了!
原帖由 若洋 于 2008-5-16 15:47 发表
我明天打款过去给你!这几天单位事情多,到时候通知你!俺在公司也捐了,这个月取消一切活动,都捐款了!

辛苦了
不客气,应该的,我还在想呢!我们是不是可以做一个基金,然后用来资助那些孤儿!会长你看还可行不?
欢迎使用建行网银的朋友直接给我转帐。