QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如果傻男爱上川妹!《转贴》

傻男和川妹合作了一个xxxx网。然后……
如果傻男爱上川妹,那么作者是琼瑶。
如果傻男爱上川妹,但是忍着不说,那么作者是周杰伦。
如果傻男爱上川妹,第二天突然死去,那么作者是痞子蔡。
如果傻男爱上川妹,川妹却突然抽出一把暗藏的刀向傻男砍去。傻男闪电般躲开,然后

整条街上无论卖煎饼的,看报纸的,哄小孩的都向傻男杀来,那么作者是古龙。
如果傻男爱上川妹,但是川妹要傻男写出“爱”这个字的四种写法,那么作者是鲁迅。

如果傻男爱上川妹,是根据2050年自己家的户口本,那么作者是斯皮尔伯格。
如果傻男爱上川妹,但是川妹的老爸到处找法师来捉妖,那么作者是吴承恩。
如果傻男爱上川妹,为了表示诚意,傻男抱起川妹冲向建筑物,那么作者是本·拉登。

如果傻男爱上川妹,川妹乘机咬掉傻男的耳朵,那么作者是泰森。
如果傻男爱上川妹,川妹要求傻男双脚离地说话,那么作者是赵本山。
如果傻男爱上川妹,川妹拒绝。傻男自杀未遂后成为哲学家,那么作者是让雅克·卢梭

如果傻男爱上川妹,川妹同意。傻男兴奋之余成为文学家,那么作者是徐志摩。
如果傻男爱上川妹,是因为要川妹身上的月光宝盒,那么作者是周星驰。
如果傻男爱上川妹,是因为傻男家的狗爱上了川妹家的猫,那么作者是赵忠祥。如果傻男
爱上川妹,川妹拒绝。傻男自杀未遂后成为哲学家,那么作者是让雅克·卢梭。
如果傻男爱上川妹,川妹同意。傻男兴奋之余成为文学家,那么作者是徐志摩。
如果傻男爱上川妹,是因为要川妹身上的月光宝盒,那么作者是周星驰。
如果傻男爱上川妹,是因为傻男家的狗爱上了川妹家的猫,那么作者是赵忠祥。
如果傻男爱上川妹,是因为想写一本《恋爱成功之路》,那么作者是卡耐基。
如果傻男爱上川妹,是因为真善忍让傻男步入了高层次,那么作者是李洪志。
如果傻男爱上川妹,是因为我选择,我喜欢,那么作者是孔令辉。
如果傻男爱上川妹,是因为川妹喜欢东北人,那么作者是雪村。
如果傻男爱上川妹,是因为要证明1+1不等于2,那么作者是陈景润。
如果傻男爱上川妹,川妹要求傻男戒烟,那么作者是林则徐。
如果傻男爱上川妹,川妹要求傻男连网星际,那么作者是郑宇昊。
如果傻男爱上川妹,川妹要求傻男背出“Z”以后的英文字母,那么作者是蔡昆。
如果傻男爱上川妹,用一顿水煮鱼获得少女的芳心,那么作者是川妹。
如果傻男爱上川妹,而且敢于写出这句话并厚着脸皮发表在网上,那么作者是傻男。

呵呵。。。。。。。。。。。。写的挺有意思的。。。。。。。。。。。。。
佩服呀
有点搞不懂!
呵呵
好笑啊
写出了他们的特点
在四川好像是如此,好多老公都是pa耳朵,在外面就不知道了,呵呵
昨天下午阳光灿烂。和朋友在一个公园晒太阳,碰到两个漂亮地四川女子,三十来岁,是姐妹,带着一个可爱的BB也在享受日光浴,跟她们聊天。妹妹嫁了个很帅的香港老公,BB就是她的,一脸幸福的样子。忍不住问,结了婚和谈恋爱是不是有很大的不同?婚姻是不是爱情的坟墓?两姐妹异口同声地说——不用担心,从来只有四川女孩管老公的,四川女孩结婚一般都能把老公栓得紧紧的~~~哈哈
哈哈。。。是吗?
没结婚!没有体会!
呵呵。。。什么单相思?
他(在我生命里)删掉了他自己的一个帖子。我回应他的。
呵呵,总结得有特色。
那可能只是单相思~~~~~~
哦!呵呵。。。
以下是引用雷安娜暂别在2003-12-1 23:52:13的发言:
那可能只是单相思~~~~~~
是吗?/哈哈!