QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

来自老伦迷的致敬

原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2008-5-24 21:37 发表
T-001
向学姐致敬  

CN,LV那能讲侬好!发言请慎重些!男女性别请搞搞清楚!
93年10月30日我想找林洁的.但上海一位女歌迷说林会长来不了.生病了.要来南京只能抬担架了.当时我"红梅"香烟吸完了.向上海一位歌迷要一根香烟吸.结果没要到.当时那位上海歌迷吸的是"万宝路"香烟.不知道那位当时吸"万宝路"香烟的歌迷是不是罗梁.
一看到001编号就联想到是个非一般人物.

南京有96年的伦迷

对于96年的麟迷,我差了点 .我们这里是广东省的一个比较穷的地方````````` 没有南京那么有钱与ALAN见面 .

但是我也喜欢唱ALAN的歌, 喜欢唱<一首歌一个故事>,<墙上肖像>等等.
原帖由 xie3259279 于 2008-5-25 11:18 发表
对于96年的麟迷,我差了点 .我们这里是广东省的一个比较穷的地方````````` 没有南京那么有钱与ALAN见面 .

但是我也喜欢唱ALAN的歌, 喜欢唱,等等.

我一首歌也不会唱只会欣赏经典伦歌.

原帖由 新四军 于 2008-5-24 22:32 发表
93年10月30日我想找林洁的.但上海一位女歌迷说林会长来不了.生病了.要来南京只能抬担架了.当时我"红梅"香烟吸完了.向上海一位歌迷要一根香烟吸.结果没要到.当时那位上海歌迷吸的是"万宝路"香烟.不知 ...

是啊,我的身体不太好所以外地很少去,那个抽万宝路的90%是老罗
向前辈们致敬!!!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-5-24 22:22 发表

CN,LV那能讲侬好!发言请慎重些!男女性别请搞搞清楚!

学长!请不要发火。
三毛永远是三毛!永远成不了,精忠报国的岳武穆。
非常感谢!侬对我的严标准,高要求。
原帖由 千里情牵★子龙 于 2008-5-24 22:16 发表

兄弟把我性别搞错了

学长!抱歉啊!
我是看了你的名字,才说的。

再向你致敬。
我记得以前电视里采访过一个伦迷。家里很多黑胶,住在我家对面的玫瑰园的,不晓得是哪位男士。。。。。
原帖由 denise_dou 于 2008-6-5 09:58 发表
我记得以前电视里采访过一个伦迷。家里很多黑胶,住在我家对面的玫瑰园的,不晓得是哪位男士。。。。。

暴露位置了!呵呵,准备掠夺那些宝贝去了!
记得常回家看看!!
林洁,你老兄也终于注册了啊,以为老兄要一辈子做游客呢,哈哈 我们这批老歌迷实在有些惭愧,老兄真是说出我们的心声了。