QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

怀旧一贴,心手相连,热购重现

1989年4月,歌迷期待已久,ALAN的新歌面市了,
心手相连!让人心情为之一震!再一细看海报,1988年汉城奥运会主题歌,哦,恍然大悟,去年看奥运转播的时候,听到了一首用中文演唱的HAND IN HAND,当时觉得像ALAN,而宋世雄在解说时道:海外华人也演唱了这首 手挽手 ……,现在看到海报知道了的确是ALAN,也只有ALAN才有这个资格担当这项殊荣。

下图1是当年音像店里狂购的场景。
下图2是营业员右手指着 心手相连 歌纸 在销售。

心手相连的海报
图中用的是ALAN1985年时期的照片,比爱情陷阱的照片靓!

上海中唱第一次引进ALAN的磁带,宣传攻势势必强大!

为了照顾内地歌迷语言上的因素,又不和中图公司进口的 半梦半醒之间 撞车,特别选用了心手相连 专集中的普通话歌曲和 拥抱 中的广东话歌曲,虽然由于种种原因,拥抱这首歌最后在发行时没有编入磁带(因此这盘磁带 心手相连 有两首),但仍然不影响可听性,期待 拥抱 的热情不减、抢购心手相连的热潮不息。

好厉害啊,可惜当时这张海报没有了,磁带老大这是那里照片,好象是军人俱乐部吧

来贴心手深飞CD4个版本
深蓝色为首班
盘面
心手非卖品.
背面
德健亮宝啦!

蓝色侧边当属完美第一版,大头像的选取也用足心思。1996年的时候在新街口江苏音像总汇里零售68元。
当时怎么想起来拍照片的,还保留了那么久厉害...............
就是一句话,LZ,你好厉害!!!
老大的照片保存得好,难得啊
第2张照片能看到柜台里的<心手相连>旁边是<半梦半醒之间>
有点模糊目前看见的心手相连与半梦半醒之间
还看见<半梦半醒之间>旁边是陈慧娴的<傻女>