QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

老糊涂了!!

我是一个很直爽的人!不会说什么大道理!我只知道校长这次的表现实在太失败!!!我知道很多人听了后会跟我急!!会拿出各种各样的理由来抨击我!!但我还要说!因为后果已经产生!请问各位除了在我们自己的论坛里,你们在各大媒体上还看得到校长的名字吗?现在参加赈灾的香港明星的代表成了刘德华和成龙!〈虽然本人很讨厌刘德华!讨厌他的作秀!!但很羡慕他的歌迷,至少他们现在经常在媒体上能看到自己的偶像!也知道大众了解自己的偶像在为赈灾出力!这对歌迷来说就是一种安心和满足!!}而我们的偶像,香港演艺人协会的正牌会长,你们所说的为灾区怎么怎么累!怎么怎么忙!的校长,媒体和公众好象把他遗忘了!!所以我说他这次做得很失败!很愚蠢!如果有人反对我的说法,就请拿出实实在在,令人信服的理由!!不要再讲那些空洞的大道理!!因为校长不是一个低调的人!也没有你们说的那么高尚!我真搞不懂!校长这么聪明的人这次怎么办这样的蠢事!! 难道他真是老糊涂了!!!
怎样给你发短消息,不想所有人都看到,
我不想再说这件事了。-------
那个会长让刘德华去做我都没意见。阿伦本来就是不得已接志伟的班,本来也拒绝过很多次了。
当初如果不做会长,逍遥自在是一回事;如今做了会长便是另一回事。
要知道,有人的地方就有江湖。人在江湖,必定身不由己,难免要做些违心的事。这是现实,不随任何人的意志改变啊!
那你们是非逼着别人跟你们一个想法一个做法咯。那我也逼一逼阿伦:阿伦,你千万别那么辛苦了,名利是挣不完的。干脆多做些幕后吧。仍然做最真实的自己吧,想做什么就做什么,想怎么做就怎么做。走自己的路, 让别人去说吧。
老虎,别那么意气用事,如果是逼的话,那么多同学又何必说了那么多的理由来解释自己的看法呢?直接说,我认为阿伦捐多少多少或和谁一样就可以了,何必那么大费周章?
我们的目的,只是让阿伦从更多的角度看到普通大众对这件事的反应,适时地调整自己的行为而已。相信大家都是为了阿伦好,才敢于直谏的。
看问题,不要太意气了,太意气容易走极端。
还是那句话,兼听则明,偏听则暗。
如果你们说我意气用事,那我能不能也说你们意气用事呢,都说到人家老糊涂了,还不意气用事呀。你直接说,认为阿伦捐多少多少或和谁一样就可以了,何必那么大费周章?那我也直接说我相信阿伦和他的家庭和他的企业一直长年在做善事做慈善捐款,这次也不例外,他们到底捐了多少,怎么捐的我都不好奇,我也不期待大众和媒体去好奇!你要人家适时地调整自己的行为就是非逼人家按你们的想法和意图来生活和工作,非要按你的数目,按你的方式去做慈善咯。各自想法不同,不用因为别人想得跟你们不一样就说别人是走极端了。那好像也是一种极端。
无语。
同意Fox的话,当意识形态不同时,明显对话不在同一个频道上。
其实这件事,现在说来也晚了,即使阿伦补捐了,也不会有什么正面的效果。
谭校长不是低调的人.如果捐了款会公布的.
说来说去你们看重的是社会效果而不是善举本身!自然我们不在同一频道上了!
你们只想看到也只看得到闪光灯下的慈善。
原帖由 小开聪聪 于 2008-6-2 18:19 发表
无语。
同意Fox的话,当意识形态不同时,明显对话不在同一个频道上。
其实这件事,现在说来也晚了,即使阿伦补捐了,也不会有什么正面的效果。

呵呵,聪聪不会的,如果阿伦真的最后一个捐了,而且是5亿、10亿!那么所有的媒体肯定会掌声四起的,本来就是数字竞赛吗,不难理解。这就是我们生活的意识形态“终于交出了一份令(人)满意的答卷”。要令的全面只有看钱数多少了,但是如果阿伦真的最后一个捐钱而且成为“标王”,那么,我第一个鄙视他!
引用:
原帖由 fox 于 2008-6-2 22:59 发表
今晚TVB『東張西望』5.12關愛馬拉松專題報道已經可以說明了些問題,全程焦點采訪中,牽頭人之一,演藝會會長譚校長可以說是全程被忽視,鏡頭和訪談全部集中在曾志偉,劉德華,成龍,鄭秀文,容祖兒,梁朝偉等人身上.譚校長只是 ...
很同意fox的观点!这也是我早就预料到的结果!!还有我还要对大老虎小老虎,日月精华之流说一句:你们啊!既单纯又愚蠢!!不要再自欺欺人了!醒醒吧!因为我再说一遍:校长不是一个低调的人!!也没有你们想象的那么高尚!!!他真的已经26岁了!
原帖由 rjy 于 2008-6-3 00:35 发表
引用:
原帖由 fox 于 2008-6-2 22:59 发表
今晚TVB『東張西望』5.12關愛馬拉松專題報道已經可以說明了些問題,全程焦點采訪中,牽頭人之一,演藝會會長譚校長可以說是全程被忽視,鏡頭和訪談全部集中在曾志偉,劉德華, ...

要我怎么说你呢?阿伦捐多少钱跟你有关系吗?需要给你打申请吗?你是爱心仲裁大使吗?大家都向你有闲心去守着电视看明星焦点发现无聊的现象吗?我真的觉的你很奇怪?怪到不可理解,大家都在说问题谈看法,茶余饭后的很正常,你一上来就非死要活的指天骂地的,你似乎对这事比对工作还关心,有点过了吧,上次你既然说你嘴里有东西粗了,我也没理你,我觉得你不值的交流,但是你又在指名道姓撒野,我可不愿意了,谁愚蠢?看看你自己说的话,是正常人吗?一个明星捐款的破事,你能扭曲到心理变态,你叫骂别人有什么用啊,真急的话拉个条幅去卧轨啊?绑个雷管冲红堪啊?有空多看看正直局的领导排名,你能进那里的话,爱找哪个找哪个想收多少收多少?地震亏的没有砸到你,要不科级以上干部没有捐款给你你能闹到中央!灾区的生存问题闭口你没说过,别人的银子你计较到天上了,费寝忘食的声讨,有完没完?!我没有说过阿伦是个高尚的人,是你自己想的太过了吧,请你自重!