QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京伦迷要加强学习.提高自己水平.

关键是要实事求是.不盲目吹捧校长.要全面了解校长在84-89年的经典辉煌.经典歌曲不能漏听.玩出火.痴心的废墟.都市猎人....多看当年校长年轻时期唱歌的视频因为很不容易找到.内地也没有出版过vcd. 当年校长比较瘦表演的到位.多了解当年俊朗英武的谭咏麟. 天皇巨星这个响亮的名字就是那个年代创造的.
你很专一,国内朋友对ALAN认识主要还是90年代初,该死的玩出火当时也没有引进内地
只能說多做自我反省............调整态度.做个高素质伦迷.........以正确方向去支持校长吧.
新四军既然对80年代ALAN了解,好像是06年左右,你才知道ALAN出的3张日文吧?
哈哈.我88年就知道啦我以前在版区说过.南京报纸首次介绍校长就是讲的日文歌.我94年就听过日文专辑了.是黑胶转录磁带.是北方一歌迷送我的.还送我翻印黑胶海报.我还知道北方那位歌迷也是广西伦迷支援送的. 06年?那家卖正版的店05年12月就关门了. 我的记忆好啊.
你如果94年有的话,,,,,,,,,,,,才怪.........
原帖由 南京歌友会 于 2008-6-10 23:21 发表
你如果94年有的话,,,,,,,,,,,,才怪.........
难道94年我不可以听日文歌?看清楚我的发言.我又没有说94年发行出版.我94年就有至少540分钟的校长影像资料.而且不含电影.第一次和你认识当天就谈校长的日文歌你忘了.我还提了("电话机"夏日寒风).第一次见到你不认识但能谈校长的日文歌容易吗?挡次!
对呀.......难道你对话还不了解吗,记得有次于翔来我们在鼓楼百乐门聚会的,你拿出了日文,还说好听好听,难道你以前没有听过吗,莫名其妙听不懂 [/quote]
还是不与你多说了,一个字累,你有什么高见,就开个ALAN补习班吧
那是05年4月17日.聚会的.我空手去的.空手回.没提日文.难道现在和你讲暴风女神好听好听不代表我没听过啊.第一次见到你在有限时间内我还讲了电话机(夏日寒风."电话机").
成讨论专版了.呵呵