QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

向风中劲草致敬

或许我们不再年少轻狂,
或许我们不再朦胧梦想,
20年间对alan的痴狂,
在20年后却依然不改。

或许时间可以流逝不回,
或许我们也一天天老去,
但20年不变的情谊,
是你我在心底对alan不变的承诺。

粉丝不是你我的代名词,
我们更喜欢用歌者恋歌的知音来形容自己,
上海歌迷会始于你我那渲染怀旧色彩的90年代,
对它而言没有终点。

因为alan,我们走到一起,
因为地域,我们许久未曾再见,
不要认为老友忘却了,
老友只是用自己的方式对你支持着,

只因对alan的尊敬与热爱,对alan的音乐,
我们不离不弃,
这就是我们20年一直信守的承诺!

老友于7月9日凌晨
上海是内地伦迷极其重要的大本营。原因有一,上海文化事业极其发达。二,当年上海麟迷的父母工资高人均购买磁带比例比其他城市高很多。三,罗梁等对亚伦持久足够旺盛的强大的永恒的支持。四,香港歌星在上海人中的地位非常高。总之谭校长在内地的影响力上海要占18%。而上海的户籍人口只占内地人口的1%左右。
哈哈,18%这个比例也太精确了吧!
日日向罗班致敬,时时以罗班为标杆,向着阿伦,向着爱伦事业,前进,前进,前进进!

多年的情谊是千载不变

认识罗梁很久了,但分别了16年了,呵呵,多年的情谊还是不会变的。我想,大家因为alan走在了一起,在某种程度上可以说是同道中人,虽然我们有着自己的事业、家庭,有着自己的生活方式,但是热爱alan的音乐的感情是不会随着时间的推移而改变。
原帖由 qqswbb 于 2008-7-9 10:23 发表
认识罗梁很久了,但分别了16年了,呵呵,多年的情谊还是不会变的。我想,大家因为alan走在了一起,在某种程度上可以说是同道中人,虽然我们有着自己的事业、家庭,有着自己的生活方式,但是热爱alan的音乐的感情是 ...

因为地域的关系,我们有16年未见了~~
最近一次(也仅有一次)见面应该是1992年12月的校长上海个唱期间~~
但彼此的心不会受时间和空间的阻扰而紧靠在一起的~~

老友,今年农历新年你因雪灾而错过了麟聚,但我相信你一定会来上海参加下一次麟聚的!
原帖由 小开聪聪 于 2008-7-9 08:55 发表
日日向罗班致敬,时时以罗班为标杆,向着阿伦,向着爱伦事业,前进,前进,前进进!

同感同感!!!向班长致敬!
前无古人,后无来者的形容并不过分,身为国内第一人是不可否认的。
原帖由 风中劲草 于 2008-7-9 17:28 发表

因为地域的关系,我们有16年未见了~~
最近一次(也仅有一次)见面应该是1992年12月的校长上海个唱期间~~
但彼此的心不会受时间和空间的阻扰而紧靠在一起的~~

老友,今年农历新年你因雪灾而错过了麟聚 ...

老友,那次的见面我们一辈子不会忘的。呵呵,老友我曾给你发过2封邮件,看看是否收到了?
由于工作性质问题,去上海的机会不多,不过我争取暑假看机会去。还有下次不会错过麟聚了。
向班长致敬!
呵呵!谢谢罗班长的认真工作!
原帖由 新四军 于 2008-7-9 02:26 发表
上海是内地伦迷极其重要的大本营。原因有一,上海文化事业极其发达。二,当年上海麟迷的父母工资高人均购买磁带比例比其他城市高很多。三,罗梁等对亚伦持久足够旺盛的强大的永恒的支持。四,香港歌星在上海人中的地位非常高。总之谭校长在内地的影响力上海要占18%。而上海的户籍人口只占内地人口的1%左右。 ...

新四军有点像我们的温总理,脑袋里全是数据~~
罗梁老友,已经给你去信了。有时间查收。
原帖由 qqswbb 于 2008-7-9 10:23 发表
认识罗梁很久了,但分别了16年了,呵呵,多年的情谊还是不会变的。我想,大家因为alan走在了一起,在某种程度上可以说是同道中人,虽然我们有着自己的事业、家庭,有着自己的生活方式,但是热爱alan的音乐的感情是 ...

老罗,这个qqswbb是哪个朋友,他认识你16年了,我想我也应该认识吧
老罗,这个qqswbb是哪个朋友,他认识你16年了,我想我也应该认识吧,我是001