QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 新四军

谭咏麟成都演唱会9月13日举行.票价已定

慢慢等消息吧,大家不要着急!!~~~~~~
演唱会骨干大致一样,部分曲目有所变动.............
都是一班看到鸡就说是凤凰,看到蛇就是龙了。
饿了画块小饼饼充饥.
原帖由 爱神女人 于 2008-7-29 22:45 发表

耀哥,看来你饿了就吃小饼饼咯!?~~~
是的.自己做的小茄饼 .另外饿了还喜欢下苏南大馄盹吃.
原帖由 新四军 于 2008-7-29 23:08 发表
是的.自己做的小茄饼 .另外饿了还喜欢下苏南大馄盹吃.

还是耀哥会吃,那以后就等耀哥带我们出去吃了~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-7-29 23:57 发表

还是耀哥会吃,那以后就等耀哥带我们出去吃了~~~~~~
外面吃屁啊.小茄饼.苏南大混沌只有自己做.例如我家冰箱里有好几斤混沌.饿了就下混沌.肉陷是熟的.一定要用熟肉包混沌.一定要用青菜.用8层熟的青菜.搞好8层熟的青菜以后要把青菜中的水挤干.一定要挤.挤到青菜没有水份.
Razzie说了,成都演唱会未定,大家静观其变吧。
是的,才看到R的消息,不过没关系,我们先到新四军家吃苏南大馄沌,然后再去成都看演唱会!!!
ALAN终于要来成都了!    欢迎大家到成都作客!
原帖由 新四军 于 2008-7-30 00:56 发表
外面吃屁啊.小茄饼.苏南大混沌只有自己做.例如我家冰箱里有好几斤混沌.饿了就下混沌.肉陷是熟的.一定要用熟肉包混沌.一定要用青菜.用8层熟的青菜.搞好8层熟的青菜以后要把青菜中的水挤干.一定要挤.挤到青菜没有水份. ...

讲话那么粗鲁干吗,看你戴个眼镜斯斯文文的,像个绅士一样!!!~~~哪晓得你是这个样子地!!!~~~~~~