QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

最爱是谁 时间证明

很久不来论坛了  有2个月了  学习忙 工作忙 儿子忙
很久未听校长的歌了 有一个月之久  
今天来了 看了听了  1991年至今
我的最爱 不知为什么就是着迷成这样
爱 就是不知道原因了
尽管 这两年 校长唱的不如以前了
还是喜欢 就是缺点也喜欢
上次忘词的样子更是爱

前天我朋友发短信 说38元买的CD  很老的正版的情意两心知
心疼票子 还是买了  我羡慕不 已啊 他和我一起走过的岁月
我把校长介绍给他了
95年的事情了
岁月流逝
爱却不变
经常来论坛  有4年多了  学习忙 工作忙 杂事忙
很久未听校长的歌了 有一周之久  
今天来了 看了听了  1985年至今
我的最爱 不知为什么就是着迷成这样
爱 就是不知道原因了
尽管 这两年 校长唱的不如以前了
还是喜欢 就是缺点也喜欢
上次忘词的样子更是爱

前天我朋友打电话 说15年前2碗烩面元换走的盒带  很老的1979年的反斗星
还在不在?  我唏嘘不已啊 他和我一起走过的岁月
我把情况告诉给他了
93年的事情了
岁月流逝
爱却不变

文随楼主
楼主是哪里人啊,我也想买,可是我们这里找不到啊。
很多时候我们的真爱在心里却未必时时想起,甚至到闭眼那天,也未必。。。。。。。。。。,好在与校长的这份情,已成为生命中的一个重要的部分,可以永在心头。
38还嫌贵,看来楼主的手头有点紧张啊
绝对支持你楼主,你个感受,大多伦迷都同出一辙,真的一首歌一个故事.

记得当时学唱"情义俩心知",是我的一个中专同卓同学在1989或1990忘记了,一句一句教我的,

历历在目,他对谭咏麟新歌接受特快,当时是新上榜歌,就要他教我,还在班上晚会唱呢,惊动全班同

学.现在同学当上大佬板了,今非惜比.