QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

8-16聚会有新会员参加

以后叫我

要是早几天上网就好了。格嫩噶就好来乐。
原帖由 GEORGE 于 2008-8-19 01:56 发表
狮子座的情人:我们有一班人是每星期必唱的,我是隔天必唱的,而且我的养身之道就是经常唱歌,释放压力。你说你会唱的歌聚会时候没有我就知道你是天后级的了,一定要出来唱,我们可以去钱柜唱下午的,价廉物美,管吃 ...

隔天就唱一次?GEORGE你果然厉害! 你们一般都是周几下午唱啊?在哪家钱柜?下次是什么时候呢?呵呵~ 如果不介意的话,我想参加的~
ls的同学们:肯定还会有活动的,别着急~
狮子座的情人:我喜欢钱柜卢湾店,非周末下午唱划算,周末十二点后开唱划算。好乐迪非周末江宁路店按人算划算,周末西乡路自由港划算。全世界最不务正业的就属我了,天天拿着个话筒作威作福,到处找人pk,华山论剑。熟悉我的人基本上都认为我脑子有点毛病,估计年纪大了送进老年痴呆院也能混个唱诗班什么的,晚年比较幸福。这两天我在家练气功,但我怕奥运期间万一唱出人命来对国家不好交代,所以还得悠着点。如果可以的话这个星期五在钱柜卢湾店唱,两点左右。觉得太早要五点开唱就选江宁路好乐迪。也请看到此贴的其他歌友一起参与,消费大家aa制的。
原帖由 GEORGE 于 2008-8-20 07:31 发表
狮子座的情人:我喜欢钱柜卢湾店,非周末下午唱划算,周末十二点后开唱划算。好乐迪非周末江宁路店按人算划算,周末西乡路自由港划算。全世界最不务正业的就属我了,天天拿着个话筒作威作福,到处找人pk,华山论剑。 ...

我应该ok的。