QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟陳秋霞拍攝《愛霞想》特輯 阿倫細膽因禍得福沒被金融海嘯吞噬!

谭咏麟陈秋霞拍摄《爱霞想慈善特辑》

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 谭咏麟、陈秋霞出席拍摄《爱霞想慈善特辑》。

谭咏麟陈秋霞录节目相互揶揄 笑料不断

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 9月21日,陈秋霞与谭咏麟受邀出席了《爱霞想慈善特辑》的拍摄工作,其间两人互相揶揄,笑料不断。

阿倫憑直覺避過金融海嘯

來源:大公娛樂

圖:陳秋霞主持的TVB8節目「愛霞想」邀請譚詠麟及金融界的張永安擔任嘉賓,前晚一起錄影,三人齊齊分享投資心得。

秋霞表示,邀請阿倫是因為他在工作、娛樂、投資等方面都是非常投入的人。早前美國金融海嘯,陳秋霞表示一早已賣了手上的股票。問她是否有一些沒有賣?她說:「都有,有些是老公送的,我不捨得賣。」在旁的阿倫便笑說,買股票最忌談情說愛,寧願壯士斷臂。阿倫近日很少出席公開活動,有傳聞指阿倫是因跌市大損失而失蹤,他笑說:「都是因為我膽小才會因禍得福,其實去年十月已有傳說奧運會後股市有波動,所以一早將錢由進取型變成保守型。」

阿倫說,他不是收到消息,只全憑直覺。他稱近日與陳友潛水打魚,有時忙為歌曲錄音。問及會否提點兒子曉風在投資上不要太過進取?他說:「他還未讀完書。」阿倫與「環球」將約滿,他表示續約要再傾。

一早賣掉手上股票 阿倫進取型變保守型

來源:文滙報

【本報訊】(記者 李慶全)陳秋霞為無?TVB8拍攝的十一集慈善特輯《愛霞想》,邀得譚詠麟(見圖)與金融界猛人張永安擔任訪問嘉賓,前晚於中環一間日本菜館拍攝,主題以講財經為主。提到有報道在金融海嘯期間,阿倫玩失蹤,從而推斷他遭金融海嘯「吞噬」。阿倫帶笑作出否認,並強調沒有牽涉「海嘯」當中,因他早於去年十月已將手上所有的股票賣掉,從向來的進取型改變為保守型,他又大講風涼話說:「這段日子我出了海玩滑浪,我一直聽四叔(李兆基)講,但聽不清楚他講甚麼,所以無再入市。」

是否有明燈指引?他表示沒有,都只是憑直覺,不少人講奧運後股市會有波動,他感覺應會更早發生,他也不否認算是個膽小的人。憑他的眼光,何時又是入市的好時機?阿倫搞笑地說:「我點知,去問一問四叔啦!」他又隨即收斂笑容故作正經說:「我沒牽涉其中也不好講風涼話,希望受影響的都能夠早日康復。」問到朋友當中有否損手爛腳?他帶笑指朋友們經常輸波給他,早已保佑各人家室平安、快高長大了。阿倫又有否開始教授兒子曉風投資股票?他表示兒子書還未讀完,只會教他音樂方面。

阿倫最近忙為陳百祥做新歌製作,因只有他才最了解阿叻的長處,甚麼位置的音質最靚。但自己又何時再推出唱片?阿倫指跟環球唱片的合約年底將屆滿會洽談續約事宜,他又指這次合約方向要求是「四通八達」。

陳秋霞望建智障兒童中心

陳秋霞邀得譚詠麟、苗僑偉、黃宗澤、林保怡、郭晉安等來接受訪問暢談不同主題,也獲得不同的贊助商贊助,她希望目標能籌得200萬港幣興建智障兒童中心。秋霞更笑指她跟阿倫不論於工作及財運上,都是娛樂圈少有的幸運兒,阿倫更是個是穩陣派,不過今次「海嘯」她都有點虧損,是部分老公送她的股票一直不捨得賣掉,現她會繼續留作長線投資。阿倫聞言在旁忍不住加把口講心得:「買股票最忌跟它談情說愛,一定要識壯士斷臂,但不緊要啦,等十年八載定會好過來哩!」

阿倫教陳秋霞咪同股票談情 《愛霞想》為兒童智障中心籌款

來源:成報

圖:■譚詠麟指自己膽小,所以幸免於「金融海嘯」。  

前晚譚詠麟應邀接受陳秋霞主持的《愛霞想》任節目嘉賓,同場還有交易系統大師陳永安,原來三人曾是舊同學,難得聚首一堂大談投資心得。近期全球「金融海嘯」,阿倫剛巧甚少露面,惹來揣測他被「海嘯」吞噬。

阿倫聞言大笑道:「我無事,我舊年十月就一早掉晒(股票),因為聽到消息奧運後會有大波動,我為人細膽索性將資金搬晒去保守型的投資,結果就因禍得福。」面對失蹤傳聞阿倫一笑置之,更相約好友潛水打魚,又忙為阿叻灌錄新歌,他笑說:「我留香港聽四叔(李兆基)講,不過聽唔到幾時入市,所以依家都無入到,好彩。」

祝股民早日康復
 談到自己的投資之道,他說:「唔貪就得,買穩陣無咁高風險0既,我依家唔係講風涼話,希望大家早日康復。」問到身邊朋友有否受「金融海嘯」影響?阿倫笑說:「唔覺有事喎,可能朋友平時打波輸錢畀我,我就保佑佢地家宅平安、快高長大啦,哈哈。」有否教兒子曉風投資之道?他說:「佢書都未讀完,我只教佢音樂。」

夫送股票不想賣
 陳秋霞表示早前已將手上部份股票沽售,但丈夫送贈的就不捨得賣,阿倫即說:「買賣股票最忌談情說愛、拉拉扯扯,必要時要壯士斷臂,所以我膽細又驚就走先。」

此外,秋霞表示每集節目均會邀請不同嘉賓,希望籌得100萬馬幣,約200多萬港元興建兒童智障中心。

阿倫早?先機避過股災

來源:頭條娛樂

圖:※阿倫為陳秋霞主持的《愛霞想》擔任嘉賓。

譚詠麟(阿倫)最近甚少露面,有傳是被金融海嘯所吞噬而失蹤,前晚他應邀為陳秋霞主持的TVB8節目《愛霞想》任嘉賓時,聞言大笑道:「全靠我夠細膽因禍得福,事緣去年10月已聽過過了奧運會後有大波動,所以早前已將資金由搏殺進取型轉為保守型,這些全憑直覺,並非收到可靠消息。(可會提醒兒子曉風在投資上也不要太過進取?)他書也未讀完,我只教育他音樂方面的事。」阿倫跟環球的歌手合約將於年底屆滿,正與高層Duncan洽商續約。另外,陳秋霞表示阿倫不管在工作、吃喝、娛樂或投資方面都是110%投入的人。

阿倫細膽因禍得福 沒被金融海嘯吞噬

來源:明報娛樂

圖:阿倫與陳秋霞可以笑得出,因為二人在金融海嘯前已將手頭上大部分股票賣掉。

【明報專訊】有傳阿倫被今次金融海嘯吞噬,損失慘重。前晚阿倫為陳秋霞主持的《愛霞想》節目錄影,心情輕鬆,笑容滿臉,得戚地回應傳聞說﹕「去年10月前,我已經將手上的股票賣晒,之後都想再入市,但聽不清楚四叔(李兆基)講,所以無入。」阿倫否認有明燈指點,稱買股全憑直覺,他說﹕「很多人話奧運後有大波動,但我想,何解不會在奧運前有大波動。」讚他有投資眼光?阿倫說﹕「普通啦,因為我細膽才因禍得福。我無受牽連,都不可以講風涼說話,希望大家早日『康復』。」

何時才是再入市的好時機?阿倫打趣地說﹕「問下四叔先。」阿倫表示其實仍持有一些股票,不過由進取、摶殺型轉為保守型,極之穩陣,不會被金融海嘯吞噬。其身邊的朋友可有受今次金融海嘯影響?他說﹕「不覺得,因為仍見到他們,沒有失蹤,可能他們平時跟我打波都輸錢給我,所以我保了他們家宅平安。」

嘲陳秋霞與股過人世

問陳秋霞可相信阿倫沒有高人指點?她說﹕「他就是高人,他由後生到現在都是『幸運倫』,我和他是圈中小數幸運的人。」秋霞也沒有受今次金融海嘯影響,她說﹕「去年已有明燈叫我放晒手頭上的股票,我放了部分,有些就攬住不捨得放。」阿倫插嘴說﹕「過人世咩!」秋霞說﹕「因為是丈夫送的。」阿倫說﹕「買股票最忌談情說愛,糾纏不清,一定要壯士斷臂。」

秋霞表示今次為TVB8主持的《愛霞想》節目共有11集,每集都有贊助商,所得的錢會用作興建智障人士中心。
希望能看到这特辑!
总觉得ALAN唱陈秋霞的歌,特别好听,像“小珊瑚“和“只想孤单一人“。实在是曲风唯美很适合alan.
alan的发型不错.
又晒黑了好多
89年那次金融风暴他可没躲过。
呵呵!阿伦的感觉好灵哦!