QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 神秘天使

9月30号合肥有人去吗?

原帖由 新四军 于 2008-10-1 21:26 发表
他说他正在忙着呢.况且是他先挂的电话.我想肯定看到校长了.我就不管了.时间是30日13时20分左右.我当时还问见到校长了吗.他说正在忙着呢.就挂了电话.后来我就不敢联系了.以免打扰你们追星.

德健为合肥的事宜,也打听了许多情况,当时我们在医院,德健在挂水,德健当时睡着了,新四军当时来电,是我拿电话给德健接的,,德健根本没有说在忙...............伦迷吗,本是一家,应该互相帮助................
原帖由 神秘天使 于 2008-10-1 20:25 发表
晕死,你直接说清楚不就得了就算不住那也不会怪你的,何苦让我猜这哑谜呢?

天使JJ,辛苦了,为了ALAN 向你致敬,下次会有机会的.昨天谢谢你来的电话,我们大家一起在分享当时ALAN唱的国语歌.........再次感谢
原帖由 傲骨1989 于 2008-10-2 01:41 发表

德健为合肥的事宜,也打听了许多情况,当时我们在医院,德健在挂水,德健当时睡着了,新四军当时来电,是我拿电话给德健接的,,德健根本没有说在忙...............伦迷吗,本是一家,应该互相帮助................
李总会这么说吗?(李总会说根本没有说在忙吗?) 李总的原话我清清楚楚.讲了几个字我也知道.另外你说伦迷是一家.我不这么认为.你和李总是一家没错.因为你们是亲戚.我认为伦迷就是伦迷..对于有些人说什么"天下伦迷是一家"我只是一笑了之. 另外我1号下午才知道李总没有去合肥(也是看了你发的贴子才知道的).今晨看了你的贴子才知道李总前天下午在挂水.
原帖由 新四军 于 2008-10-2 07:26 发表
李总会这么说吗?(李总会说根本没有说在忙吗?) 李总的原话我清清楚楚.讲了几个字我也知道.另外你说伦迷是一家.我不这么认为.你和李总是一家没错.因为你们是亲戚.我认为伦迷就是伦迷..对于有些人说什么"天 ...
年轻人难免有些天真梦幻般的想法嘛!亦有可能是圆滑的另一种表现,所以你也不要太在意了,新兄呀!
那好像南京也没有派出代表团前往合肥啦!
原帖由 刘滔 于 2008-10-2 08:33 发表
那好像南京也没有派出代表团前往合肥啦!
目前据我所知南京地区没有伦迷去合肥看演出.
伦迷就算不是一家,但是也不是敌人,不用去害别人!大家追alan都不容易的,何苦去害别人呢?alan不是某一个人的!
很多东西是大家分享会更开心,不是一个人去霸占的,何况也没那个本事可以霸占!
原帖由 神秘天使 于 2008-10-2 12:03 发表
伦迷就算不是一家,但是也不是敌人,不用去害别人!大家追alan都不容易的,何苦去害别人呢?alan不是某一个人的!
说的好.alan是广大伦迷的偶像.我在版区没有明确说明校长住哪里.以免消息万一是错误的.如果消息错误误事啊.
原帖由 神秘天使 于 2008-10-2 12:05 发表
很多东西是大家分享会更开心,不是一个人去霸占的,何况也没那个本事可以霸占!
的确是这样.
是谁何苦去害别人?是谁呀?怎么回事啊? 我想知道是谁啊?
鄙视害别人的人.追星容易吗.为什么要去害别人呢?想不通?是谁啊?
稍安勿燥!文字罢了。
我也要去...
票很便宜.以后电视会播放的.