QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

最爱阿伦80爱情陷阱,90别恋张学友

大家好,喜欢阿伦的歌就不用说,有谁对张学友的歌都喜欢的.请举下手

只想一生跟你走\一颗不变心

遥远的她

蓝雨
张学友位列四大天王之首,乃实至名归,经典金曲与阿伦可以相提并论,阿伦红极80年代,张学友

90年代可谓一马领先.
大部分阿迷一定是实力派歌迷(并不是偶像派),同时兼容张学友的歌是无可厚非的(至少广东歌迷是这样).
我喜欢张学友.曾经追过星.张学友给我在足球上签过名.中英文签名.的确是歌神.牛.
张先生现在在内地零散的个唱根本就不接受.要开就连开几十场.小钱张看不上.张是国民歌手.国人都知道.但唱的歌曲比不上80年代的校长.
有口味,同道中人
“口”应改为“品” 哈哈

闭送一枝花你
当时也曾追过听张学友的一些唱片来听,唱功和处世张是成功者。
不要拍砖,我是不喜欢张的。声音是很厚实,但是音域不宽,唱调单一,外加长相平平。虽然是喜欢实力歌手,但是长相真的还是有点重要滴。我喜欢的alan 和德永都是歌好人靓形。试问如果歌唱得再好,长了谷村大爷一张脸,估计也是很难消受滴

以上纯属个人意见,不满的人看过就算,千万不要拍砖,调节下气氛而已
对啊,在这里就是发表自己个人感受,没有谁对谁错,大家可以畅所欲言.

楼上,你所说的相貌很重要,专线更重要,张的确和谭有高低,但今时今日的谭也已过得去.

你不觉吗????

回忆阿伦当年,今天就不敢恭维了.个人意见.