QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

强力要求更改版面“阿伦”照片

其实换张版面图片是好容易的,是该换换了,可是这批领导连换图片的时间都没有呢!
原帖由 日月精华 于 2008-10-19 22:56 发表
关于换照片嘛~~~我认为滔兄的该换了,都好几年了小女估计都变样了,后后后!

是呀!转眼间都了好几年,物是人非,论坛都换了好几拔人了,但我仍然非常执着,不离不弃,因为我是看到这里长大的,而同我在论坛一齐出道的伦迷仍然有很多自由身,个人而言,追星多少都受到偶像的思想影响,特别是女孩子,很多都进入大龄阶层,但愿他们都认真考虑一下自己的事情了.
原帖由 19521971 于 2008-10-18 17:39 发表

这个大老虎,在论坛里是默守循规之人,一点建设性东西都没有,专来针对人不对事,

里面的东西什么都对,大家说出心里话,她就举脚反对,你们说说这是个什么的人。

应声虫,跟尾狗而已。

跟你这个就会骂人攻击人的本事比起来差远了,你哪只眼睛看到我写“不同意换照片”几个字了!照片换不换我都无所谓。不换有不换的角度,你换有你换的理由!真不知道是谁整天对事不对人,只要有人跟你提出不同意见,就是针对你,那拜托你下次千万别看我的贴,因为你喜欢故意扭曲。说到墨守成规,你只会比我有过之无不及!只听80年代的古董....
文字罢了,请息怒!应声虫、跟尾狗非骂人之词,19521971这位仁兄下次注意言辞,以免产生火花伤人,请你尽快回复表示歉意, 假如大小老虎发wei你得你爬上树呀!
难道沉默是金,此时无声胜有声
老虎,别说了,我看出来了,楼上的是来吵架的。
当然用现在的照片了,用以前的照片有些人会说用年轻时的照片骗人什么了,现在用的照片感觉很好!
原帖由 小开聪聪 于 2008-10-21 09:22 发表
老虎,别说了,我看出来了,楼上的是来吵架的。

提建议総ui党沙臣
原帖由 lyx791009 于 2008-10-21 13:40 发表
当然用现在的照片了,用以前的照片有些人会说用年轻时的照片骗人什么了,现在用的照片感觉很好!
经典永远都是至高无上的,只有1%的人是另类而不认同。
原帖由 刘滔 于 2008-10-21 22:38 发表
经典永远都是至高无上的,只有1%的人是另类而不认同。
人永远都活在现在,而不是过去,我只是接受客观的现在,这有什么另类嘛?到底谁另类嘛?
原帖由 19521971 于 2008-10-21 18:19 发表

提建议総ui党沙臣?你们真的是唯唯诺诺之人,在我眼中,你们还不配做真正的伦迷(至少和我来比)

太嫩了,乳嗅未干的小子(小叉头)

不要拍砖,有失身份

到底谁在显示没有身份?到底谁心理年龄不成熟?
配不配做伦迷,每个人心中自有衡量,不需他人理论。
你可以建议用旧照片,别人就不能建议用新照片了?更何况翻开以前的回帖,你那句是建议?建议是这样充满了火药味?这样瑕疵必报的?
你来了之后,开了多少吵架的贴?你的目的是什么?是为了向阿伦展示伦迷们多么散?到底谁不是真正的伦迷?
原帖由 小开聪聪 于 2008-10-22 08:56 发表

你可以建议用旧照片,别人就不能建议用新照片了?更何况翻开以前的回帖,你那句是建议?建议是这样充满了火 ...

象你这样的人,顶多是个姿粉女而已,见到阿伦只有尖叫声,十足花痴女,

娇柔做作.哪来欣赏歌曲的料.
原帖由 小开聪聪 于 2008-10-22 08:56 发表

你可以建议用旧照片,别人就不能建议用新照片了?更何况翻开以前的回帖,你那句是建议?建议是这样充满了火 ...

我句句中恳,(忠言逆耳,)没半点吵架意思,可能真的是文化差异了.