QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【Razzie留言】重要消息——12月14日歌迷聚會(二楼已更新)

來源:譚詠麟.COM(Razzie留言區)

大家期待已久既歌迷會聚會 , 已經落實會在12月14日舉行....有關詳細情形 , 請留意歌迷會這幾天會公佈 !!!!  

大家記得踴躍參加 !!! 因為有機會得到一份前所未有既巨獎架 ...........係得一份架咋.......

另外....18號晚十點三十分記我收睇 tvb 既 " cash 流行歌曲創作大賽 " 啦 ~~~~
國際歌迷會已各位歌迷會會員寄出了12月14日聖誕party的公告了!
來源:譚詠麟.COM

以下是國際歌迷會給各位會員的公告:
〝你 + 倫〞 X’mas Party

等等…… 大家係咪等咗好耐呢? 唔使心急!!!
Alan 應承過大家又點會令大家失望呢??
現隆重宣佈─ 1214(星期日), Alan 將舉行 X’mas Party, 誠邀大家參加, 同佢共慶這個普世歡騰的大日子!!! 咁好玩嘅 Party,你又豈能錯過呢? ! 你就要儘快填妥以下表格參加啦! 截止參加日期: 1124

日期:20081214(星期日)
地址:九龍灣國際展貿中心- 3/F 演講廳
時間:晚上 7 30– 9 30
費用:門券:$250(每人一票包括小童)
節目內容:歡樂、溫馨、crazy party ......

§ §
1.支票抬頭請寫【譚詠麟國際歌迷會】。
2.會員購票, 必須持有效日期之會員証。 凡逾期想續會的會員, 請寄上會費$100 (海外會員$150)及會員証副本, 但會費切勿附加在聚會門券的支票上。
3.門券將以掛號形式寄回。參加者請連同掛號費 $16 回郵信封寄回本會信箱﹝九龍尖沙咀郵政信箱98174號﹞。
4.座位先後, 將採取先到先得方法。
5.是次活動, 將不分會員、非會員及小童收費, 費用一律相同。
                                                              『譚詠麟國際歌迷會』

〝你 + 倫〞 X’mas Party

姓名: 會員編號: 地址: 電話: (日間) (夜間) 門票:              合共金額:  
支票號碼:
現誠徵

Alan’s Idol

的表演節目

X’mas Party 當晚將舉行
Alan’s idol
比賽, 歡迎各位會員及朋友參加,希望大家盡情發揮。 表演形式不限, 可以是唱歌、跳舞、話劇、遊戲
……
但最緊要你/你們有膽量、有意思、有創意!!! 如果你/你們的表演, 能成為 Alan 心目中的 Idol, 你就可以獲得與
Alan
「面對面」「眼對眼」「口對口」 大吃一餐的機會, 可能係 Table for 2 or 3 or 4 or 5 or 6 or 7 !!!

有興趣的會員/朋友, 可將有關表演內容資料傳真致本會 852- 23385811/27446191, 截止參加日期: 1121

表演詳情:
1.表演形式不限, 但請儘量自備道具/用品/音樂。
2.表演人數: 最多不可超過 6 ; 參加者必須半數為本會會員
3.表演時間: 最長不可超過 5 分鐘。
4.本會將於1130日或之前通知甄選結果。
5.Alan’s Idol 之大獎: Alan 大吃一餐

參加者/聯絡人姓名: 聯絡電話: 表演人數&時間: 表演內容及形式: : 本會保留甄選表演節目之最後權利
12月14日的聖誕party是一個小型的演唱會
票價:250元/張

今天開始訂票,想參加的同學幾時聯絡國際歌迷會

感謝大口仔第一時間通知
谢谢班长!注意保重身体!
谢谢罗会长.好消息啊.
在HK
12月14日,哇,我生日的前一天
我肯定是去不了的, 各位代问候吧
是在香港吗?12月14日那天我正好应该在香港,聚会是什么时间啊,有点期待了
好赞的活动,但是我是去不了了!祝你们能去的同学玩得开心!
我要等下星期才知道我能不能去
女儿英语星级考试
我要等下星期才知道我能不能去
女儿英语星级考试
一起去!!!!!!!!!