QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你的桃花在哪里?(试过才推荐的呢)

命是大多是由先天注定的,但“桃花运”这东西,却能经由一个人内心的执着点去改变;因此以下心理测验即可分析你性格中的盲点,来看看你的桃花在哪里!

问题:你家在十二楼,晚上你一个人坐电梯下楼,到了四楼电梯门突然打开,你直觉会是谁?
A 根本没人
B 水电工
C 你认识的管理员
D 蛮面熟的邻居
E 神色慌张的陌生人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
A、根本没有人

你给人的感觉有点疏离,对于爱情的执着点,即是很在乎第一印象;所以“日久生情”这种事,不可能发生在你身上。你的桃花会出现在各种场合的陌生人当中。

B、水电工

你很希望另外一半,是在工作上会给予自己一些建议,或在生活上有所帮助的人。你的桃花会出现在注意你很久的同事当中。

C、你认识的管理员

你的内心深处很欠缺安全感,因而希望另外一半,可以有种令自己不用设防的熟悉感。你的桃花会出现在想认识你的邻居当中。

D、蛮面熟的邻居

你很注重精神生活,认为自己的另一半要能够心灵沟通,并且了解自己;此外,你的防卫心很强,常会拒人于千里之外。你的桃花会出现在暗恋你多年的好友当中。

E、神色慌张的陌生人

对于爱情,目前你的心仍是处于不定状态,所以你也很喜欢刺激冒险,以及不一样的新鲜感。你的桃花会出现在新认识的朋友当中。
楼主好玩的东西真是多,谢了,带给我们很多乐趣

正在积极竞选论坛年度"水王"称号!
目前遥遥领先于"图王"LV同学!
给水王投票
同意同意,怎么投,说一声
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-21 21:48 发表
同意同意,怎么投,说一声

回我贴就是投我一票啦!
谢谢各位捧场!
好好好,再回一次,该位同志确实是个好水网,极大丰富了我们的业余生活和提高了我们的生活情趣。
心理水王。
原帖由 我的背后你的手 于 2008-10-21 14:54 发表

正在积极竞选论坛年度"水王"称号!
目前遥遥领先于"图王"LV同学!

学长:我是表情王
晚上你一個人坐電梯下樓,到了四樓電梯門突然打開,你直覺會是誰?
吓人啊!
还好我家不住12楼