QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

【转帖】谭咏麟经典励志歌曲赏析 (很长很经典)

“黄昏的声音”可是我第一首学会唱的粤语伦歌啊,就是那最后一句,“为你,轻抹泪印“伦味十足,绕梁三日呀

还有像“的士司机“这种不算太起眼的歌,确实可算经典
班长强的,为了论坛,班长辛苦了。
原帖由 Ally 于 2008-10-24 10:14 发表
“黄昏的声音”可是我第一首学会唱的粤语伦歌啊,就是那最后一句,“为你,轻抹泪印“伦味十足,绕梁三日呀

还有像“的士司机“这种不算太起眼的歌,确实可算经典

难怪你,起步太晚了,你的无知也不怪你了.从你开始学粤语歌那一时刻,我已深谙阿伦歌曲味道.
原帖由 小开聪聪 于 2008-10-24 11:06 发表
班长强的,为了论坛,班长辛苦了。

只会说恭维说话,没主见.
谁起步晚?弄弄清楚事情再讲话。只会比侬早,决不会比侬晚。侬到我的第一次里去看看,我是什么时候第一次听伦歌的。成天到处跟人掐架,以为人家不啰嗦侬就看到侬怕啦?成天断章取义,看文章只看几个字就以为明白所有的意思。弄了半天就是一个收集盗版碟的人。
很多的故事夹杂在歌声里让我听出了有很多的感悟和共鸣,一直以来都觉得其实很多时候最难做到的就是坚持,“胜不骄,败不馁!”短短6个字,有多少人能真正做到呢!
好帖一定要顶
E WFH TC ET ,KW I FP J QUJ AWX II EEE DMJ C
好帖。。。。。。
罗班长,这个帖子的作者是谁啊?
这是我看过的最打动我的歌曲赏析类的文章。
我不知道大家听到(回赠)是什么感觉?
很有感觉!
蔡國權 全全包办
曲调优美 词句贴切
唱出了 ALAN  的心声。
典型的伦歌。
我非常欢喜。
回赠也是首好歌。总觉得为alan写词的都是些高手。总能在各个不同的时段,把alan的心境剖析的十分细致了然,也给我们歌迷一个共鸣