QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【有朋自远方来】推杯换盏,把酒言欢!

我很久没有去腐败了,呵呵,真的,今天有朋自远方来,自然要好好的腐败一把拉~~~~~~~~~到底是和谁去腐败的呢?请各位听我慢慢道来~~~~~~~~~~~
     向东和千山这两个朋友要从淄博那边去上海办事情,特地来南京这边见我们一面,听到这个消息是万分欣喜的,呵呵,正所谓有朋自远方来,不亦乐呼,在电话里和向东联系的时候,又听到一个双重惊喜的事情,左邻右李正好来南京出差,中午可以和我们一起吃饭,这三位自过年以后就没有见过啦,这次大家可以在南京偶尔聚首一堂,这真可谓是缘分!
     因为左右是来南京出差,下午要回去,向东夫妻二人也要在四点赶往火车站,所以我们只有中午聚一聚,吃一顿饭,我们选择了阿伦在南京吃过饭的汇丰园吃饭,南京的有我,中仔,李德建,梦幻笑容,吴霞姐,世事无绝对六个人,然后左右还带了三个同事过来。
     和伦迷一起吃饭感觉就是不一样,大家都说好不喝多了不喝多了,但是却刹不住车一般的一杯一杯酒接着来,就看见桌子上的空瓶子越来越多,大家的脸越来越红,嗓门越来越大,说话越来越豪迈!哈哈,正所谓人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
    一顿饭吃了快三个小时,吃到饭店的午场结束,我们都没有尽兴,我们南京的几个拉着向东和千山不让他们走,要他们把车票退了晚上跟我们唱歌去,向东就说跟命运在上海约好了吃晚饭,我们就说干脆把命运也一起召唤过来吧。还真打电话给命运了,可惜命运哥哥今天晚上有工作要做,不能赶来了,我就跟命运说那把向东和千山留下来吧,就说你晚上不见他们了,命运大笑曰:“随便你们怎么说,我无所谓!”
     可惜向东千山和左右都有正事要办,晚上都要赶回上海的,不舍归不舍,也不能耽误了人家的正事,天下没有不散的宴席,这一顿吃的万分尽兴却又意犹未尽的饭终究是要结束了,离别虽然非常的难过于不舍,不过没有关系,日子还长着呢,今后大家相聚的机会还多着呢!我期待下一次的相聚,下一次,一定一定要玩的尽兴尽兴~~~~~~~~~
     深深感谢向东和千山给我们带的礼物,也感谢左右在吃饭时“偷渡”来的酒,哈哈,朋友们,我们下次再聚啊!
照片,照片.........你姐今天喝多了,差点..................
那天时间是紧张了点,只能在酒桌上聚聚了,中仔真的变成郭德刚的粉丝了,说起话来冷幽默,简直不要太搞笑,现在想起"何仙姑"还忍不住笑出声来,好久没聚了,大家难得见面还真的很开心.
麟JJ带人拍照还有条件的,哈哈哈哈!
嗬嗬!很开心哦!
凑在一下热闹啊!
凑一下热闹啊!!!
照照呢!~~~~~~~
麟JJ那天让大家体会了艺术的价值
原帖由 不朽的神话 于 2008-11-11 21:10 发表

谁没带照照??

当然是你了,那你赶快把你的照照传上来给大家看下子!~~~~~~
楼上的先传~
调整大小 IMG_0014.JPG
南京 夫子庙 秦淮河一景
调整大小 IMG_0030.JPG
南京 汇丰园饭店 咱们校长的照片
当时 真想一把摘下来装到包里去  嘿嘿
调整大小 IMG_0038.JPG
(左起)李会长  我  左右