QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

与伦迷一起分享

为注册"你知我知"60日纪念,并祝阿伦11\29成都演唱会完满成功.
把1991年自己的"谭咏麟歌曲手抄本"前言(伦歌大连串)与大家一起分享.一字不变打印如下:

<<无边的思忆>>

《那次到海边》,我就象一个《捕风的汉子》,苦苦寻觅在《夏日寒风>中,只有那飘浮着的《水中花》
陪伴我这个《爱的逃兵》,《半梦半醒》,那段《C级爱情》,已随《黑色快车》离我远去,
留下了这颗《迷痴的心》和《一个永远不好的伤口》,啊!以往《墙上的俏象》,那《黄昏的声音》,
都牵起了我《无边的思忆》.手中的《旧信纸》仿佛《梦想的幻彩》.我在《编织》的《幻影》,
我在寻找《爱的根源》,我在呼唤《此刻你在何处.》......一个《迟来的春天》,正是《结它的季节》,
还是那一天,我们在《柔柔河畔》,享受《山野亲情》,双双坠入《爱情陷阱》,在《雾之恋》中,
你送我一串〈小珊瑚〉,我送你一片〈情,〉就这样成了〈朋友〉.你是一个〈暴风女神〉,
一个〈火美人〉,一个〈午夜皇后〉.我这个漂泊异乡的〈命运战士〉,象颗〈幸运星〉,遇上〈天边一只雁〉
给我带来〈爱人女神〉,这让我〈无言感激〉,〈相识非偶然〉,〈爱上你〉就<无法不想你>,<爱的热力>
令我〈张开那心〉,于是我永记〈玩的格言〉:"〈你要等我〉.一夜不见,我就成了〈爱的替身〉〈爱在阳光空气中〉,
〈永不想你〉...........

一编九十年代初对阿伦的感受短文,现在翻阅感觉就是昨天的事,与大家分享
新四军老兄,血压正常吧,哈哈
今晚才知道你有高血压,注意身体啊,身体才是革命本钱.
一个字好.二个字很好.三个字非常好.
那首应该是山野闲情吧?

回复 1F 19521971 的帖子

高手