QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

又见面了!

2008年11月28,来到成都!
由于飞机晚点,我飞到成都用了5个多小时,18:30才下飞机!郁闷!
疯了一样到酒店放下东西,拿上送给阿伦的礼物,和雨后斜阳狂奔成体!
在找不到出租车的情况下,竟然看到路边停着的车就直接厚着脸皮上去让人家带我们去体育中心!(真不知道那是那个人是不是也超级郁闷又无可奈何)!
到了成体,在我和雨后正不知所措的时候,啊!“李德建!!”我兴奋得叫了起来,呵呵我们又见面了。
当然进去现场看彩排细节就不要多说了,我最要感谢李德建的时:我告诉他我拿着礼物要送阿伦的时候,他就一直告诉我要怎么样做,告诉我什么时候可以去送,甚至还帮我挡开其他保安,给我杀出一条血路,让我顺利的把礼物送给阿伦。看着阿伦抱着礼物,一直抱着它,直到车子开走,我傻傻的呆在那里,完全不知所措!还是李德建,叫醒我,对我说:那个签名明天再找机会。我真的感谢他!每一次都是他帮助我,帮助我解除困难,帮助我距离阿伦庚进一步!
29号,我和雨后正在逛街,考虑要在外送阿伦什么礼物的时候,又是李德建电话告诉我,阿伦要出来了,又是飞一样的跑道酒店,等待阿伦,终于得到了和阿伦合影的机会,趁机还使劲地抱紧他的手臂,呵呵,顺便动手摸了摸(很色!)当我拿出照片要他签名时,他竟然主动说只是签名可不购,还拿着我给他的照片拍了照得,然后再拍得。(照片是一个和他一样生日的小朋友的)我真的感动得要哭出来,甚至连个谢字都不会可以说是忘记说了,真的爱死阿伦了。也真的要谢谢李德建,每一次都是你给我制造机会帮助我完成我想要做的事情,谢谢!
很长时间了,我们又因为阿伦见面了!真的好感动,好神奇~
原来幕后帮助你的人是李德建啊, 太感谢他了!  我也跟着elaine.alan到酒店见到ALAN 并且合影  谢谢你了!  李德建
合影了。雨后。。有没有我的人头哦~~可怜
李德健人一向很好的哇!!!
楼上的好象有点讽刺的意思吗
没有啊,我说的实话啊!!!~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,都是朋友,大家能来一次成都都很不容易的
恩 校长是大家的偶像 有机会大家一起分享
李德建是很热心的,这次什么都是他帮我弄的!
真的谢谢你的,不是客气!麻烦了你那么多!
每次演唱会都有很多趣事的哦会长就是及时雨,有求必应啊
风之雨这个帖子是祝娜发的,他的手机又换了,如果需要等下发给你