QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

「歡樂滿東華2008」拜神儀式 譚詠麟突然出現探班!

來源:文滙報

【本報訊】(記者 梁靜儀)「歡樂滿東華2008」將在今晚於電視城舉行,並於昨午舉行拜神儀式,有份演出的司儀及部分藝人亦有出席,包括曾志偉、汪明荃、湯盈盈、曾華倩、梅小蕙、陸詩韻、楊盼盼及胡定欣等,其間譚詠麟突然出現探班。

向來口不擇言的曾志偉,之前在台慶激嬲阿姐,昨日曾華倩到場做和事老,刻意拉攏兩人合照,阿姐最初很抗拒,並即時彈開,志偉見狀便主動捧一碟燒肉給阿姐食,阿姐亦沒拒人於千里,結果大方地與志偉合照,不過影相時阿姐忍不住「厲」了志偉一眼。

問志偉今次再合作,不怕再激嬲阿姐嗎?志偉擦鞋說:「唔怕,唔同阿姐合作冇大騷做。(那是否不敢再與阿姐玩?)乜唔玩呀?咁多年都係咁,我地係歡喜冤家。」對於被阿姐「眼厲厲」,志偉笑指這個眼神阿姐只會對他及羅家英做,似乎好享受哩。

「宣佈分手」乃上策

之前何麗全指曾志偉因為收得貴而被「飛」出東華冇份做司儀,志偉否認收得貴,又指是記者說他貴而已,他也沒說過不做「東華」,可能記者見他沒出席「東華」記招,才有這麼多揣測,而他去年沒有做司儀,是因為要登台,其實有時幫無線做慈善騷,也只是象徵式收封利是便算。

談及倪震與周慧敏昨日齊齊發表聲明宣佈分手,志偉表示與他們不熟落,但也贊成他們發聲明宣佈分手做得很好,因可以阻止更多新聞炒作,他說:「不論是真是假都好,佢地都講清楚晒,話做翻普通朋友,再冇好寫。」作為男人是否要小心行差踏錯呢?志偉引用周慧敏的說話,指不是報道寫到那麼慘,只是藝人情侶好慘。

關菊英自信可「捧獎」

另外,做了無線親生女的關菊英,主唱的《無心害你》被指將在勁歌頒獎禮獲「金曲金獎」。對被指內定得獎,菊姐亦有信心歌曲可得獎:「我覺得這首歌也有可能得獎,因為《家好月圓》結局有五十點收視,相信沒有一個家庭未聽過這首歌,有幾百萬觀眾都會認識。」

來源:成報

八和老會員發聲明投訴汪明荃(阿姐)一事,最新動向是阿姐為了皆大歡喜,擔保原有福利不變外更加派500元糖果金,下周投票選新主席及委員時,又會請律師到場向會員解答有關詳情。

明晚舉行的《歡樂滿東華2008》昨天舉行拜神儀式,阿姐、曾志偉、關菊英、譚詠麟、曾華倩、石修、吳千峰、鄧梓峰、梅小惠、胡諾言等出席。

身為八和主席的阿姐早前倡議,把八和會館申請為非牟利團體,但遇一群害怕失卻原有福利的老會員反對,更向傳媒發表公開信投訴!阿姐解釋事件,表示對會員擔心的福壽金及每年200元的福利金不變外,今年更加設500元糖果金給65歲以上級別的會員,而福利金會由往年春節派發提早到本月。會員投訴她只給與英文文件,她表示下周五(本月19日)投票日會請律師到場解答會員的疑問:「我?申請緊,將北九龍裁判司署改建為博物館、旅館同培訓中心,但同期有三個其他團體同我?爭;要成功申請,首要條件係將八和變成一個非牟利團體!所以我先提出?,但竟然遭受到惡意破壞!」

志偉阿姐係冤家
 與阿姐曾傳不和的志偉,活潑地滿場飛,阿姐亦沒好氣理睬他。被問到有否察覺阿姐用眼厲他?他卻說:「佢呢眼光只係對我同羅家英咋,我?咁多年都係歡喜冤家。(會唔會唔同佢再合作?)嘩!唔同佢合作,邊得?咁多大騷做?」

首次當東華主持的關菊英並未感緊張,對有傳無?內定獎項給她主唱的的《無心害你》,她表示:「套劇有成50點收視,幾百萬觀眾,就算?到都唔算係冷門,但仲要經多方面投票,唔係你?聽番?咁話內定。」
到时会不会有PP看啊?
有阿伦参加演出吗
alan向来很敬神的
嗬嗬!是的哦!