QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟爆鍾鎮濤喜歡嫩口 左麟右李加開三場克勤要進修上胸!

来源:泛华娱乐

谭咏麟(阿伦)与李克勤前晚(12月31日)一起出席烟花汇演,问他对好友钟镇涛(阿B)被指北上偷吃有何看法?他笑道:“这种情况是大家误解吧!(认识那位被指是钟镇涛新欢的Maggie吗?)不认识,我也没看报道。(有说你也喜欢与钟镇涛一起北上?)很少,上去也是为了工作。(有没有了解事件?)钟镇涛近来喜欢吃嫩草,钟懿(钟镇涛与范姜的女儿)4岁嘛,他女儿啊!(是因为中年危机吗?)感觉他没到这种状况,只知道他喜欢4岁的钟懿啊!(不是事实的不会相信吗?)这不是事实,钟镇涛(前日)也有叫我去派对,是我不去吧!”

另外,谭咏麟也透露与李克勤的演唱会已落实加开三场,问他有什么特别演出?他笑称会肚子!“减肥瘦身嘛!克勤要进修上胸,我则要进修‘中部’。”问什么是中部?他便指着小肚腩。提到为何在这种家庭日没有与家人开心倒数?“无所谓?总之希望大家什么也不要怕,08年怕完了,09年不用再怕。”

来源:21cn

钟镇涛(阿B)前晚(2008年12月31日)联同其他年轻歌手在香港荃湾参与除夕倒数活动。阿B因西安事件,成为传媒追访的对象,他指此事令他名誉受损及影响工作,实在忍无可忍,所以要交由律师处理。而范姜带同子女捧场时表示朋友买周刊后大叫笨了,指浪费了20元。问到范姜有否因此不开心?阿B即说:“有!”至于范姜则表示,这次事件相当无聊,并透露全家人会在农历新年出外旅行散心。

对于好友钟镇涛被指北上偷吃,谭咏麟前晚出席活动时认为是大家的误解,更笑言:“阿B这段时间喜欢嫩的,喜欢4岁的,就是钟懿(其女儿)啰!”他更说阿B不是中年危机,又指对方心情未受影响:“他还叫我去party!”

阿倫爆阿B喜歡嫩口

來源:頭條娛樂

圖:※阿倫說阿B近來喜歡4歲的嫩口鍾懿,即阿B的女兒。

譚詠麟(阿倫)與李克勤前晚一起出席煙花匯演,問他對好友阿B(鍾鎮濤)被指北上偷食有何看法?他笑道:「這種情況是大家誤解吧!(認識哪位被指是阿B新歡的Maggie嗎?)不認識,我也未看報道。(有說你也喜歡與阿B一起北上?)很少,上去也是為了工作。(有沒有了解事件?)阿B近來喜歡嫩口的,鍾懿(阿B與范姜的女兒)4歲嘛,他女兒啊!(是因為中年危機嗎?)感覺他未到這種狀況,只知他喜歡4歲的鍾懿啊!(不是事實的不會相信嗎?)這不是事實,阿B(前日)也有叫我去派對,是我不去吧!」

另外,阿倫亦透露與克勤的演唱會已落實加開3場,問他有甚麼特別演出?他笑稱會「攪腸痧」!「減肥瘦身嘛!克勤要進修上胸,我則要進修『中部』。」問阿倫甚麼是中部?他即指?小肚腩。提到為何在這種家庭日沒有與家人開心倒數?「有甚麼所謂?總之希望大家甚麼也不要驚,08年驚完了,09年不用再驚。」

来源:新浪娱乐

图:谭咏麟、李克勤前晚出席文化中心除夕倒数烟花活动。

新浪娱乐讯 谭咏麟、李克勤、何韵诗等前晚出席文化中心除夕倒数烟花活动,同场还有怀有身孕的徐子淇陪公公李兆基及丈夫李家诚现身。

阿 倫 爆 阿 B 喜 歡 嫩 口  

來源:星島娛樂

圖:阿 倫 說 阿 B 近 來 喜 歡 4 歲 的 嫩 口 鍾 懿 , 即 阿 B 的 女 兒 。  

(星島日報報道)譚詠麟(阿倫)與李克勤前晚一起出席煙花匯演,問他對好友阿B(鍾鎮濤)被指北上偷食有何看法?他笑道:「這種情況是大家誤解吧!(認識哪位被指是阿B新歡的Maggie嗎?)不認識,我也未看報道。(有說你也喜歡與阿B一起北上?)很少,上去也是為了工作。(有沒有了解事件?)阿B近來喜歡嫩口的,鍾懿(阿B與范姜的女兒)4歲嘛,他女兒啊!(是因為中年危機嗎?)感覺他未到這種狀況,只知他喜歡4歲的鍾懿啊!(不是事實的不會相信嗎?)這不是事實,阿B(前日)也有叫我去派對,是我不去吧!」

另外,阿倫亦透露與克勤的演唱會已落實加開3場,問他有甚麼特別演出?他笑稱會「攪腸痧」!「減肥瘦身嘛!克勤要進修上胸,我則要進修『中部』。」問阿倫甚麼是中部?他即指?小肚腩。提到為何在這種家庭日沒有與家人開心倒數?「有甚麼所謂?總之希望大家甚麼也不要驚,08年驚完了,09年不用再驚。」

另外,同場的何韻詩被問到昨天舉行的《叱?頒獎禮》時,她即說:「食白果囉!今年的方針已定了結果,對我來說。(為何要打定輸數?)是心裏有數。」說起新年願望?阿詩說:「這幾年也過得很充實,了解很多工作及以外的事,希望來年也帶給大家很多正面訊息。」她亦透露近日聲帶發炎,出現「青蛙聲」,因此要看中、西醫雙管齊下,現已康復了不少。
校长,我实在很期待你能唱出更好的歌,让我惊喜!
这件绿色的外套修身效果不错啊
好想听听今年的主题曲