QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

【收藏】90年代初的部分Alan签名照

楼上的弄得自己像语文老师一样,哈哈。
上次我朋友就说你很冷幽默的说话,嘎嘎。对你印象不错哦。

各么侬意思是单个好行动?
未命名.gif "各小组注意,各小组注意!!!你们各自为战,你们各自为战..............."
哈哈,还是罗罗坚持的比较久,想当年我也就坚持发了20封信左右,所以我也就只有部分照片,还好都保存完好,其中的滑雪照和某张con的图图好像罗罗还米有
确实,当时几乎每张照片后面都有比较详细的解释,当时就知道alan那么忙,应该不会是亲笔所写,但是觉得那些字十分工整,现在得知是谭伯代笔,心中也甚觉安慰和满足
老班,现在严正警告你,不许再用若干张稀罕的照片勾引我,我现在在办公室,不能动不动流哈拉兹。但是,你知道,8小时之后,你要注意你家的防盗门。哼哼!

我家里也有一些呢,背面基本都是短短几个字,但有一张的背面写着:
    XX(我的名字)同学,多谢您对我之关心和爱护,在本人方面,是永志不忘的,多谢了!顺祝您学业顺利、身体健康!
当时感动的我
过了那么多年我居然还背得出,自己先晕一下
原帖由 依然还在 于 2009-1-9 15:23 发表
我家里也有一些呢,背面基本都是短短几个字,但有一张的背面写着:
    XX(我的名字)同学,多谢您对我之关心和爱护,在本人方面,是永志不忘的,多谢了!顺祝您学业顺利、身体健康!
当时感动的我
过了那么 ...

念念不忘
佩服一下先~
我已经不能倒背如流了~
原帖由 风中劲草 于 2009-1-8 20:34 发表

别字+白字有点多。。。
语句不通顺。。。
标点符号乱用。。。

原来你语文水平还可以.请问点解拿我个来开刀呢?
系唔系在乎我讲个野.
你地上海帮满篇"侬侬......"又怎样啊,语文大师.
哈哈哈,打,打,打劫
受刺激了!!

班长:请允许我做件事

我要打劫!!!我要打劫!!!我要打劫!!!我要打劫!!!我要打劫!!!
原帖由 谭迷心窍 于 2009-1-15 15:49 发表
受刺激了!!

班长:请允许我做件事

我要打劫!!!我要打劫!!!我要打劫!!!我要打劫!!!我要打劫!!!

悄悄地干活,大声地不要!
刺客,悄悄的干活也需要个内应,要不你给我们群发一下罗罗家的地址?
罗罗家的地址 不难找!