QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2009/02/13-14 板長壽司呈獻─香港2009東亞運動會‧左麟右李演唱會 (再加場)

日期: 2009/02/13-14
地點: 香港體育館 - 香港體育館
主辦機構: 康樂及文化事務署
合辦機構: 2009 東亞運動會 (香港) 有限公司

備註:

票務資料:
開售日期: 2009年1月22日 上午10時
票價: $480,$200,$100
我们都气晕了!
加的好啊! !!
原帖由 jy1022 于 2009-1-21 15:51 发表
日期: 2009/02/13-14
地點: 香港體育館 - 香港體育館
主辦機構: 康樂及文化事務署
合辦機構: 2009 東亞運動會 (香港) 有限公司

備註:

票務資料:
開售日期: 2009年1月22日 上午10時
票價: $480,$200,$ ...

谢谢佐安的及时消息!
辛苦啦!
中间怎么要间隔两天呢,不需要场租呀?
估计都是为了赶及情人节同众多歌迷约会
[size=200%]左麟右李2009演唱會現加開2月13日和2月14日最後 2 場
原帖由 雷斯里 于 2009-1-21 23:49 发表
辛苦啦!
中间怎么要间隔两天呢,不需要场租呀?

因為11&12號有排球及網球賽舉行, 所以要間隔兩天!
來源從星島日報, 我不明白間隔兩天舞台怎樣安排???
应该是加到周末有票房保障 方便大家看才对吧!
原帖由 jy1022 于 2009-1-22 10:27 发表

因為11&12號有排球及網球賽舉行, 所以要間隔兩天!
來源從星島日報, 我不明白間隔兩天舞台怎樣安排???  

16:28】2009年01月22日
【on.cc專訊】 譚詠麟接受查小欣電台節目電話訪問,談到左麟右李演唱會加開兩場,現增至十二場,但因紅館期間要「驗燈」,故十二場未能一氣呵成進行。
而阿倫與克勤為了個唱吃操Fit餐單,搞到日前排舞體力透支,感暈眩兼聽不到聲音,阿倫笑說:「所以我同克勤即刻去急症室,但呢間急症室在IFC,就係我間麵舖!」
果然是12场!!大家快去订票了,今次之后在香港看演唱会,要等2010年了

回复 2F 大老虎小老虎 的帖子

吃话怎讲??请明示
太多了 看不过来了啊 哈哈哈哈