QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

第二场照片

今天的位子比昨天更差了一点,照片也只能将就看了。

今天的曲目和编排都有所调整,比昨日的更好听好看了

插播花絮一则:encore的时候让观众点歌,一位观众为他的女朋友点了“爱在深秋”。Alan问知不知道歌词的第一句是“如果命里早注定分手。。。”着实让点歌人惊出一身汗。打趣后,Alan让这对情侣手拉手,听他唱这首歌,并随歌起舞。Alan也特意把第一句改成了“如果命里早注定分手。。。”最后,情侣奉Alan之命,当众互亲了一下

好多红包啊。。。

继续show肌肉。。

再加一张。。本次演唱会我最喜欢的造型,尽显Alan的王者之气:

可惜距离比较远,镜头跟不上,照片画质不佳
奉送一张钢管舞女郎

真的好喜欢那身黑色着装,靓的无与伦比
那种眼神,只有阿伦才会有。
现场点歌啊
应该点 情两牵 爱是这样甜 呵呵 超喜欢
是啊,我也觉得第一第二场点歌的人浪费了大好机会,如果点一些比较少唱的多好啊
原帖由 dorisdoris 于 2009-2-3 05:30 发表
今天的位子比昨天更差了一点,照片也只能将就看了。

今天的曲目和编排都有所调整,比昨日的更好听好看了

插播花絮一则:encore的时候让观众点歌,一位观众为他的女朋友点了“爱在深秋”。Alan问知不知 ...

这个点歌环节好,但万一点了校长完全不熟的歌咋办?
我会点“爱你两个人”抑或“午夜恋人路”。。。
校长也太搞笑拉哈
原帖由 风中劲草 于 2009-2-4 20:19 发表

这个点歌环节好,但万一点了校长完全不熟的歌咋办?
我会点“爱你两个人”抑或“午夜恋人路”。。。

“爱你两个人”抑或“午夜恋人路”难道这俩首歌校长不熟悉吗
后一首还好,前一首就真的难说了,尤其是中间的桥断又稍稍加快了一点
我会点“情人”,“独醉街头”。不过估计Alan是不记得歌词的。应该学习当年的歌迷,带好歌词让Alan唱