QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有人说我人品有问题.也有人说我是自恋狂.

说我人品有问题的是山东淄博人(ip地址是山东淄博的).我当时回贴说不怪这位伦迷.因为我没有和这位伦迷来往过.我也不认识他.原因就是他听别人说的.所以我就叫他举例说明我有什么人品问题.他也说不出来.我并没有批评这位山东淄博伦迷因为我知道他是听别人说的.他只是转述.听信了别人的谎言.另外还有南京的一个人(ip地址是南京的)说我是自恋狂. 其实是背后有人在造谣.呵呵.

相关帖子

其中一个南京人(ip地址121.229.213...时间2008.12.28.15.15分)   山东淄博人(ip地址124.134.25...时间2009.1月12日19.40分)
真正在背后造谣者才是卑鄙的.
两位都是在百度谭咏麟贴吧回我的主题贴对我进行人身攻击的.
哈哈 ~~~~可怜的耀耀!!!
送你一句话:走自己的路,让别人说去吧!!!
我相信你的人品!
新四军气了?我也送你一句,走自己的路,让别人打车去吧!
自恋是美德,不可怕。
人品有问题也不可怕,怕的是人有问题(比如不举啥的)
不必太在意
书童
很惊讶你的这个帖子
我就是山东淄博的伦迷
很多朋友都知道我
你知我知论坛里的少一点而已

希望你能把证据拿出来(既然你能大张旗鼓的说,想必肯定有证据)
应该不止是1  2  楼的自己发言吧???
最好是链接地址或者图片  那样最直观  对不对???
最起码把淄博人 说你人品有问题的那件证据 拿出来  谢谢!
你要是拿不出来   就说明真有问题了
原帖由 继续向东81 于 2009-2-24 08:43 发表
书童
很惊讶你的这个帖子
我就是山东淄博的伦迷
很多朋友都知道我

希望你能把证据拿出来(既然你能大张旗鼓的说,想必肯定有证据)
最好 ...
1楼.2楼已详细说明.链接地址我不会.不会链接就拿不出来.拿不出来就真的有问题.这叫什么话?另外我人品有问题.也要有事实.没有事实是不可以说我有人品有问题的.此外我于当天在百度谭咏麟贴吧发主题贴询问那位山东淄博人.(ip地址是山东淄博的)我人品有什么问题?但此人回了几个贴.回答不出我有什么人品问题.
到今天为止我也不怪这位ip地址山东淄博的.毕竟没有来往过.也不认识.毕竟是道听途说.是误会.充其量也就是被别人利用了.
原帖由 继续向东81 于 2009-2-24 08:43 发表
书童
很惊讶你的这个帖子
我就是山东淄博的伦迷
很多朋友都知道我

最好 ...
继续向东81你好.在你知我知论坛很少看到你啊.当然在谭咏麟贴吧是比较熟悉的.你对谭咏麟贴吧的贡献是比较大的.我也是受益者之一.你发的一些alan唱歌视频我也看过.我觉的你不是124.134.25.