QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【号外】Wynners上海演唱会有望四月举行

好羨慕ING
这是真的吗

希望成真吧
好啊!4月26日好。我们公司规定要在上半年把全年休假用完,我正担心那天我上班,领导不批准我休息呢。看了日历,4月26日是周日,我正好休息。又好见到校长拉!还有其他几个大帅哥。兴奋的我夜班下班睡不着!
班长!4月26日的话,我定张票子,到时候我还会冲到台前,高呼,ALAN,永远支持你(广东话)

千万别在上海开温拿!!!应该趁热在上海开左麟右李!!!

千万别在上海开温拿!!!该趁热在上海开左麟右李!!那怕放在八万人票房也有保证!!毕竟上次那么成功!!现在又那么火!!不知道校长身边那些白痴策划是怎么想的?!开温拿只有拖累校长!!上海歌迷对另外四个朋友没有兴趣!!你们忘了阿B前些年在上海美琪大戏院的票房掺败了!!另外三个更别提了!!以前经济情况好,大家看在校长的面子上会去捧场!可现在可是金融危机啊!!放在大舞台我看票房都悬!!亏你们还笑得出来!!
好期待啊!等了10多年了!
不管是左麟右李,还是温拿,我只冲着一个人----阿伦!

健康第一真是时刻充满活力,读你的帖子,感觉也跟着精神振奋了起来~
谢谢好学生姐姐,我们都是25岁的年轻人
好呀,我很喜欢温拿的歌曲
顶,.........
我也听说了~
原帖由 半梦半醒风波 于 2009-2-13 12:21 发表
我也听说了~

半梦半醒,你终于出现了。 俞冬星在哪里,你知道伐?宝哥哥已经失踪好久了。
原帖由 半梦半醒风波 于 2009-2-13 12:21 发表
我也听说了~

半梦半醒,你终于出现了。 俞冬星在哪里,你知道伐?宝哥哥已经失踪好久了。
好期待...