QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2009-02-10 左麟右李演唱會第十場 Rundown

start at 20:30
01.Medley:天邊一隻雁/舊歡如夢/愛人‧女神/小生怕怕/夏日之神話
02.唔駛驚
03.也曾相識
04.合久必婚
05.無邊的思憶
06.我不會唱歌
07.Medley:愛在陽光空氣中/一生想您/愛是這樣甜
08.飛花(李克勤獨唱)
09.好戲之人(李克勤獨唱)
10.雨夜的浪漫(譚詠麟獨唱)
11.愛多一次 痛多一次 (譚詠麟獨唱)
12.My Shirley(李克勤獨唱)
13.午夜麗人(譚詠麟獨唱)
14.戀足一百分
棟篤笑(with錢嘉樂)
15.Medley:捕風的漢子/球迷奇遇記/夏日寒風
16.Medley:忘不了您/深深深(2首歌crossover)
17.Medley:一生不變/一生中最愛(2首歌crossover)
18.愛不釋手
19.Medley:笑看人生/暴風女神Lorelei/世界停頓/希望
20.大會堂演奏廳
21.幻影
22.情非首爾
23.情憑誰來定錯對
24.東亞運動會主題曲-衝出世界
25.拿拿聲
ENCORE:
26.左鄰右里
27.Medley:知心當玩偶/護花使者/SHA LA LA/愛你太深/SHA LA LA/Victory
28.明天您是否依然愛我 (譚詠麟, 關淑怡合唱)
29.依然相愛 (李克勤, 關淑怡合唱)
30.半夢半醒
31.月半小夜曲
32.吻別
33.朋友
34.高妹
35.小風波
36.愛情陷阱
37.紅日
ending at 23:45

From: 狂小子

怎么这十场的歌曲没什么变化??
狂小子   刚刚加的啊
啊,换了好多歌曲呀,爱多一次痛多一次最显眼。
关淑怡也来唱了。。。亏了,没得听。
晕,那个“狂小子”不是加唱的歌是人家的网名吧
我超喜爱“明天你是否依然爱我”,在这场唱了。
我看了 嘿嘿 好远啊 还要480气死无了