QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

麟李解禁鯨吞魚生

麟李解禁鯨吞魚生 2009-02-13 東方日報
 譚詠麟(阿倫)和李克勤於本周二完成頭十場《左麟右李》演唱會後,即時破戒大解放,拉大隊到餐廳大擦一頓,阿倫不但鯨吞兩大碟魚生,更要求餐廳免費贊助他一世!
 阿倫和克勤今晚再度舉行餘下兩場個唱,於周二晚完騷後,兩人拉隊到某餐廳豪擦一頓,而排舞師 Sunny 即將與模特兒洪華結婚,阿倫、克勤恭喜他們之餘,順道為他們慶祝。
好瘦唔使再keep
 當晚克勤太太盧淑儀和錢嘉樂亦是座上客,而有「食物焚化爐」之稱的阿倫更鯨吞兩大碟魚生,完全將「節食」兩字拋諸腦後,問克勤為何不用 keep fit?他表示:「教練話我已經好瘦,唔使再 keep!」
要求贊助免費食
 克勤又指阿倫舉行個唱期間入住酒店,且升有大班朋友上門探望,他懷疑阿倫的朋友實質是送外賣給阿倫吃,克勤笑言:「我唔覺得佢有 keep 囉!可能一直都只係我嚴格遵守咋!」
 另外,喜愛食魚生的阿倫更要求餐廳贊助他一世免費食魚生,克勤聞言表示:「贊助一世又好難,贊助到我哋巡迴演唱會完晒啦!」
keep fit 应该有啦~勤炼肌肉就应该没有~
我就说了alan的小蛮腰很快就会变成蟒蛇腰了
其实食鱼生不会肥的拉。
真的啊,那我下次馋痨的时候就去吃生鱼片,嘿嘿
照片上看起来好像又瘦了一些呢
好瘦唔使再keep
 當晚克勤太太盧淑儀和錢嘉樂亦是座上客,而有「食物焚化爐」之稱的阿倫更鯨吞兩大碟魚生,完全將「節食」兩字拋諸腦後,問克勤為何不用 keep fit?他表示:「教練話我已經好瘦,唔使再 keep!」