QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 雷斯里

恭祝『谭咏麟成都歌友会』落户“你知我知”!

欢迎成都歌迷会加入到来"你知我知",恭喜...恭喜
呵呵,成都人自然要顶起哈。
谢谢大家恭贺哈!!一定整出我们成都伦迷的特色!希望大家能继续关注和支持我们!
会长,我们一定给你抽起哦~~~
踩一脚…………扎起…………
顶起。。。。。成都兄弟姐妹顶起。。。
迟到的祝福!祝成都伦迷心想事成!祝论坛越办越好!
恭喜,祝贺!!!
我可以加入成都歌迷会吗?
香香,你如果想加入我们歌迷群体的话,可以先加入我们的QQ群哈!你是宜宾的吗?我们欢迎哈!
真是太久没来论坛逛, 才发现"成都歌友会"也来你知我知了哈! 可喜可贺, 成都人当然要扎起! 呵呵,怪不得前段时间, 版主跟我要照片呢!

以后一定常来逛逛! 还有, 要什么入会手续吗?(虽然现在身在上海,已入了上海歌友会,如果可以的话,是否也加入成都的呢?)
当然可以啦!你也是成都出去的嘛,会里元老们你也认识,来群里大家一起闲聊啊,有空回来还可以参加聚会呐哈哈!

谢谢君君,今天已经加到QQ群里了,希望跟你们一起相处的非常愉快。一起支持ALAN,一起爱ALAN。
嗯,我是宜宾的人,不过以前也有去成都上过班的,虽然时间不多,但对成都春熙路那段还比较熟悉(我是说这后二年没有变化的话)嘻嘻~~~~
春熙路啊!!哈哈洗眼睛的地方,我现在每每去那都站着不想走了!