QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟做侍應懶得出手

譚詠麟做侍應懶得出手

來源:東方日報

譚詠麟、許志安、周麗淇、周慧敏等早前齊為谷祖琳之糖水舖影宣傳照,化身鬼馬員工,自度甫士,阿倫原本想扮睇馬經的蛇王侍應,惜最後無法如願。

谷祖琳早前於大坑開設甜品屋,獲得不少老友記支持,除了升到甜品屋幫襯,有些更幫忙拍宣傳照,谷祖琳說:「起初嘅構思,係一班股東去影啲宣傳照,扮舖頭員工喺舖頭做嘢,我就扮外賣妹,點知後來啲朋友知道,好多都話要嚟幫手,真係好多謝佢哋。」

首個請纓幫手的就是為食又貪玩的譚詠麟(阿倫),他原本打算在舖頭內扮一個愛偷懶的侍應,終日刨馬經,可惜,最終因找不到適合位置拍照,只好扮回普通的侍應。
哈哈哈,要是真有福在点餐的时候,让alan为我服务一把真正幸福死了
原帖由 anna_shum 于 2009-2-27 10:11 发表
譚詠麟做侍應懶得出手 2009-02-27 東方日報
 譚詠麟、許志安、周麗淇、周慧敏等早前齊為谷祖琳之糖水舖影宣傳照,化身鬼馬員工,自度甫士,阿倫原本想扮睇馬經的蛇王侍應,惜最後無法如願。
 谷祖琳早前於大坑 ...

校长客串侍应不在话下的,以前做过茶水部部长~~
看来还是管不住嘴啊,好像比演唱会时,脸又长了点肉

希望伦伦能向风中劲草学习,有骨感
健康才是最重要的,不会在乎他的胖与瘦
就是的,感觉人到了一定的年纪还是应该有点肉肉好,感觉气质都不一样的,只要健康就好啦!