QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 君麟天下

2009年丹丹生日聚会图片放送!!

生日快乐~!
见过好多次,只是一直不知道你的名字!
先祝生日快乐!
看你们耍麻将,血战到底啊!
天啦,这样的视频也敢放上来,真服了你了,君帅。
看见火锅就流口水了,迟来的祝福虽然有点晚,但是真心祝福君君:在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身美丽!
原帖由 爱麟有余 于 2009-3-4 05:09 发表
看见火锅就流口水了,迟来的祝福虽然有点晚,但是真心祝福君君:在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身美丽!

楼上可真是声东击西啊!!祝福的是君君,还终身美丽!我无语了!
遲來的祝丹丹生日快樂
谢谢大家的祝福,只是我有些对不上号哈。
那位朋友“爱麟有余”,谢谢了哈,不过让我有点无语…………
原帖由 君麟天下 于 2009-3-3 20:29 发表
哈哈,丹丹,QQ上一直没抓到你哈,回想起来你真的该请我吃饭哈!你想想年初谁说你有可能升职的,没想到这么快就应验了哈!嘿嘿君君的吉言哦!

这个也算啊?我只记得你说今年财运好,然后我就掉两个iphone
不过饭是要请的哈
原帖由 maggie-l 于 2009-3-6 21:28 发表
谢谢大家的祝福,只是我有些对不上号哈。
那位朋友“爱麟有余”,谢谢了哈,不过让我有点无语…………

不好意思是我的疏忽,是祝福丹丹的,不过最重要的还是大家都好啦?
虽然迟到,还是要祝福一下美女生日快乐!!
愿你天天都是“最爱笑的人”
现在才看到,不算晚吧,祝美女生日快乐,越长越PL。。
丹丹越来越漂亮了哈!
我还记得2007两位成都美女为伦呈上蛋糕的情形, 事隔一年多,蛋糕前的美女更美,帅哥也更帅了哈!
原帖由 爱麟有余 于 2009-3-8 10:19 发表

不好意思是我的疏忽,是祝福丹丹的,不过最重要的还是大家都好啦?

哈哈,爱麟,你这个错也犯得太过了吧。这样都会搞错,该拖出去打哭先,哈哈。