QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿上海演唱会之互动答题

受主办方委托,诚邀您参加以下问答:
请点击以下链接:
http://sh.228.com.cn/zhuanti/wenna/wenna.jsp

加起来几乎要300岁的五个上世纪70年代的香港超级偶像——谭咏麟、钟镇涛、彭建新、陈友和叶智强组成的“温拿五虎”,将把他们精彩的“温拿33”演唱会于4月25日带来上海。

“温拿乐队”成立于35年前,作为当时香港乐坛受西方音乐影响至深的代表,深深影响着上世纪70年代中后期的一代香港年轻人。1978年温拿乐队宣布解散,其成员各自发展,并相约每5年再聚一次发行一张大碟。他们实现了诺言,其中1988年即解散十周年之时推出的专辑最有影响,《千载不变》打入当年的十大金曲。

作为香港流行音乐的始祖,此次上海演唱会也是上世纪90年代初他们在上海大舞台(当时的上海体育馆)演出后,时隔16年后首次以温拿的名义再登内地舞台。

2007年“温拿五虎”谭咏麟、钟镇涛、彭建新、陈友和叶智强在红馆从大年初一唱到正月十三,场场爆满。演唱会以半舞台剧的形式举行,“温拿”除了送上经典金曲演唱,还破天荒地奉献了歌舞秀,尤其是五人带起上世纪七八十年代风行的长发假发套,“舞步不齐”地跳起热舞,让全场观众笑得几乎岔气。

今年是“温拿五虎”成立35周年,而这场“温拿33”的演唱会是前年在香港红馆缔造了票房奇迹演出的“加强版”。他们的这次重聚在乐坛分量十足,就连年底的台湾金曲奖也请五人去做致敬压轴表演。

温拿的成员都个个都跟着谭校长称自己“永远25岁”,此次上海的演唱会被他们说成是在内地的“准绝唱”。演出设置有舞蹈、温情、火辣、回忆、讲述五大环节,通过这五个环节来回顾温拿。
  • 温拿乐队前身英文名称是什么?
  • 温拿乐队成名曲是哪首?
  • 温拿乐队成立时间是哪年?
  • 温拿乐队成员中鼓手是哪一位?
  • 温拿乐队还曾于哪年在上海举办过演唱会?
  • 姓名
  • 电话
  • 邮箱
  5项说明:
1.以上中奖者不可重复获奖。
2.请务必准确填写问题答案连同真实姓名联系电话邮箱地址(缺一不可)等信息,以便工作人员跟您联系。
3.获奖名单公布将于活动期间每周三和周五18:00点前通过电话或者邮件通知,并在本活动页面中公布。
4. 活动时间为3月23日——4月15日 。
5.上海执信文化传播有限公司拥有本次活动的最终解释权。
我要回答滴
是的
答题完毕! 就是不知能否全对。
回答完毕,应该没有错的,呵呵
虽然买了票了,但还是回答一下,应该没有答错吧
耶!!!刚才收到短信说中奖了。然后马上打电话去问,得了个4等奖,下周二就可以去拿签名海报了
我中了三等奖
我也收到短信了。但看画面上一到三等奖都没份啊!
我也中了三等奖,还有个成都的伦迷中了二等奖,估计都是浪费掉了,因为不能转让。
我居然成了永乐的VIP会员。。。
看来大家都有奖的~~
大家赶紧啊!
有中到的并且自己已经买票的就打个折转让给歌友会自己的同学吧,肥水不流外人田嘛
演唱会门票要到4月23日才可以去拿。。。。。。。。看来我要保存好短信了
我得了个四等奖。最近我要转转运,一直不是很顺~
能中奖的都是有好运的