QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: paulchin

温拿33好时光上海演唱会2009,照片新鲜出炉!

2009年最需要是什么?速度!
PC同学:你做到了!辛苦晒~~
昨天太无法形容了~~~

左麟右李什么时候来啊??~~!!
感谢楼主第一时间的照片!
我只拍了一张...照相机木电了...
哈哈,相片少,我觉得是正常的.
这样的演唱会,我觉得如果到高潮的时候,还有谁,不唱,不叫,不跳,可以端着机器,那真是太可惜了.
确实,中场之后,拍照的人一下子少了很多.
扔掉器材吧.真的应该好好疯一下
谢谢分享,好图,校长还是那个帅哈
哈哈,相片少,我觉得是正常的.
这样的演唱会,我觉得如果到高潮的时候,还有谁,不唱,不叫,不跳,可以端着机器,那真是太可惜了.
确实,中场之后,拍照的人一下子少了很多.
扔掉器材吧.真的应该好好疯一下
JAZZCC 发表于 2009-4-26 11:53

是啊,后半段全站上椅子了,相机提前下班了
谢谢分享哟!
我这次没带相机,纯happy去了~
现在看演唱会我越来越不拍照片了,我觉得这样会走神!
哈哈
突然发现10楼第二张照片,彭老师有点佛光普照的感觉啊
发张图做签名
我也是卡片机啊!哈哈,设备不行....
阿伦昨天的表现太完美了!让我两位大老远从南通跟我来看平生第一场演唱会的朋友非常开心!毕竟他们只只是冲着阿伦来的。他们和我分手时再三叮嘱我下次左麟右李来上海务必事先通知他们,他们一定要来!当然如果是阿伦的个唱更好!o(∩_∩)o...哈哈!
阿伦昨天的表现太完美了!让我两位大老远从南通跟我来看平生第一场演唱会的朋友非常开心!毕竟他们只只是冲着阿伦来的。他们和我分手时再三叮嘱我下次左麟右李来上海务必事先通知他们,他们一定要来!当然如果是阿伦 ...
快刀 发表于 2009-4-26 20:51

是啊,大家都在期待左麟右李来上海啊