QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿上海演唱会-- Let's party

昨天的演唱会是个出人意料的演唱会。

之前以为上海演唱会是33演唱会的静态版---去掉一些舞蹈,换几首歌,但基本延续那个套路。。但是能看见Alan和其他四虎一起唱歌谁会在乎重复呢。

结果呢?同样的友情、同样的怀旧,但却是更纯粹的音乐!比起绝大部分的演唱会,昨天的舞台很简单,服装主要是T-shirt(但是非常有设计的,摇滚教母西太后的T-shirt!),舞蹈几乎没有,但是,没有过多的语言,没有应景的当红口水歌,就他们,5个花甲上下的年轻人,唱起来他们年轻时的歌,一首接一首,带领着基本不再年轻的我们,拍手、跳跃、感动,疯狂。

昨天可能不是一个适合随便看看的人的演唱会,这是一个私人party,一个真正属于铁杆歌迷的演唱会。他们5个人仿佛回到了当年在夜总会夹Band的年代,唱着自己喜欢的歌,周围围绕着陪伴他们多年的朋友,大家带着纯粹的快乐!

很激动,但遗憾下一次这样的party不知在何时。

发一些照片。

先上5个人的单人照

阿B的无影脚

阿强的梦伴

好不容易拍到的陈友

酷酷的健仔

Alan和阿B

合影

阿B的吉祥物

很爽哟!
昨天实在是HIGH啊~~~我基本都站在椅子上跟着唱的,疯狂了哈哈

好靓!校长永远年轻。
昨天都玩疯了
真的是很HIGH,全场超过一半的英文歌曲,太振奋了。
小钟懿真的好可爱比之前看到的杂志上的照片长大多了,少了好些baby fat
拍的真好~
阿伦穿那件衣服很好看
太爱校长。。。那天,就看他笑得跟个四万似的,全然不顾自己的一脸褶子;拍着阿健说你已经荣升(花)甲组啦,转脸说自己只有二十五;唱风的季节,一本正经地模仿小凤姐的经典手势和眼神;返场上来大叫“有没人要走啊?要走快走,不走我们关门了啊!”然后就是连续半个小时的快歌串烧;一串英文串烧完,大家都high得不行,就看他冲着乐队摊开手掌,马上捕风的汉子爱情陷阱夏日寒风又是一串;带着全场观众清唱朋友,眼角那隐隐的泪光。。。

我和一个朋友一起去的,她都是娃他妈啦,一晚上跟我在椅子上站着,互相揽着肩膀唱千载不变。后来我回北京,她发message给我说,决定从此开始支持校长。。。

还要说虽然我对vivienne westwood有诸多不满,但那件土星亮片T还真是很好看啊。。。。
再次回味