QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

温拿33上海演唱会照片

李总为论坛里付出真的很多哦,辛苦了,估计演唱会也看不了多少啊,光拍照片就忙得他手软啊,不过照片拍得很清晰,值得的
会长的位置好正啊
谢谢了
会长辛苦了啊!
谢谢你哦
校长胸前的小猪好可爱呢
那天见到传说中的李总了,呵呵,在我后面两排
年年25岁 好风趣 训得玩得通处追
年年25岁 发育时期 每天九餐湿湿碎
年年25岁 斟亲都醉 见到总统都驳嘴
年年25岁 心境开朗 个天崩咗黐番佢

无人会叫空虚 丫乌都变靓女
年年25岁 心底里 记得开心呢一句
年年25岁 心底里 记得开心呢一句
李总的照片更像是现场直播,过瘾……多谢!
刚刚从成龙演唱会现场回来。 阿伦和克勤上了7个舞台中唯一一个我可以拍到正面的舞台!没有枉费1000 大洋得高价票,虽然距离远了点,大概100多米, 跟温拿演唱会5米的距离没得比,但还是灰常滴开心!校长出场一样的欢呼声一阵高过一阵,连续2个周末都和校长一起度过!!happy happy!! 就是觉得舞台的安排有点不公平,虽然我可以看得比较近,但是感觉上地位没有在中间大舞台和主席台前的歌手高。韩国来的乐队super junior & rain 都是安排在中间的大舞台,而且是唯二没有只唱一首歌的。super junior 2首,rain 3首。有点崇洋媚外的意思。
仿佛回到现场,还是难忘校长醉人的笑容。
仿佛回到现场,还是难忘校长醉人的笑容。
燕子阿霞 发表于 2009-5-4 22:38

温拿HK开过33周年之后,就预计国内巡一下,没有人去接,只有上海了.......... 温拿还是很有风格与档次的,就是现在这个歌坛不是以前了
帅呆了啊
李总啪了那么多,演唱会都是在镜头里看的吧,辛苦了
不老的神话