QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“左麟右李”世界巡迴演唱會日程表!(1月16日更新)

“左麟右李”世界巡迴演唱會:

5月23日 廣東中山小欖 (延期)

5月30日 廣東順德 (延期)

6月8日    加拿大多倫多 (已演出)

6月13日 美國大西洋城 (已演出)

6月20日 美國拉斯維加斯 (已演出)

9月          馬來西亞吉隆坡

10月        澳洲

更新:

8月1日-中山小榄鎮龍山華府(廣東) (延期)

8月15日-深圳體育場(廣東) (延期)

8月22日-湖州-稍後確定(浙江) (延期)

9月12日-新會-稍後確定(廣東)

9月19日-東莞-稍後確定(廣東)

9月19日-廣西區體育場(廣西南寧) (已演出)

9月26日-順德市體育場(廣東)

10月3日-悉尼娛樂中心(澳大利亞)

10月10日-佛山世紀蓮體育中心(廣東)

10月24日-北京工體

11月21日-溫州體育中心體育場(浙江)

11月28日-國家體育場,武吉加裏爾(吉隆坡)

11月-舊金山(美國)

最新:

“左麟右李”廣東巡迴演唱會

2009年12月31日-佛山世紀蓮體育場 (已演出)

2010年01月03日-深圳體育場 (已演出)

2010年01月09日-惠州江北市民樂園 (已演出)

2010年01月16日-中山興中體育場 (已演出)

谢谢小雷的消息,在等待中....
按照目前的形式估计相当一部分要泡汤~~~~~~~~~
泡汤得加饭呢!
少点也好,保证质量!
多么想多看他几次,讨厌的病毒!
希望,期望
這個時候,不知道演唱會是否能正常進行
几时嚟南宁呢?!
日程排得好满~
点解无上海啊
八月份的又要延期了
9月19不是在南宁吗!!!!!
啦啦!!~~~来湖南长沙吧~~!!!
真不希望校长太累了,这样频繁,是对身体有影响吗?