QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 南京歌友会

[5.12纪念日]为善最乐,无言感激!

伦迷都是三高人群:年龄高,收入高,爱心高
擦肩而过 发表于 2009-5-11 19:53

俺老妹就不是,她才19岁哈!
你知我知以为朋友去年成都演唱会之前问我,能为灾区做些什么,需要什么,她就顺便带去,我很感动!我们为灾区尽点绵薄之力并不是一时兴起,也不需要以什么理由,因为血浓于水,放下无谓的争执,继续关注灾区吧,去年捐了冬衣,今年看又需要什么。
伦迷大家庭  爱心情相牵
希望我们的微薄之力能给四川的重建起到积极作用
团结就是力量
四川现在很好,,,,,,,,,,坚强的
南京歌友会 发表于 2009-5-11 23:10

可惜,直到现在,很多人还是住在临时搭的窝棚里,很多的人从来就没有见到过国家拨款和各界的捐款,我家四川籍阿姨从老家回来说,跟电视里看到的不是一回事,电视上看到的只是很少的一部分人的现况。所以,如果有组织,最好是把善款物资等直接送到灾民手中,或者通过一些能够直接监督参与的机构。红十字会,我是不太相信的。
人口25萬的青川原本就是極為貧窮的地區,災後全縣人無家可歸。鄭天琴說:「我去了當地才知道6個月以來重建沒有一點進展,遍地的斷垣殘壁也完全沒有人收拾。」鄭天琴與義工當場協助災民開戶存款,將所攜善款直接分送給學生。許多受災民眾都表示,這是地震後他們實際接到的第一筆援助金。

摘自:http://www.peachfoundationusa.or ... splay&page=/chinese

有意参与的同学可以跟网站上国内联系人联系。
可惜,直到现在,很多人还是住在临时搭的窝棚里,很多的人从来就没有见到过国家拨款和各界的捐款,我家四川籍阿姨从老家回来说,跟电视里看到的不是一回事,电视上看到的只是很少的一部分人的现况。所以,如果有 ...
擦肩而过 发表于 2009-5-16 08:31

电视播放灾区内容只看见好的部分,有许多问题都还没有解决,凡事都有两面性,能政府有他们的想法,这个我们也不清楚,我们只是通过ALAN把大家的心联系在了一起,对灾区出了微薄之力,现在灾区存在的问题也不少,的确通过这次捐款有发国难财的人,怎么说呢,我们还是向前看吧 ,
善心!愿好人一生平安!
电视播放灾区内容只看见好的部分,有许多问题都还没有解决,凡事都有两面性,能政府有他们的想法,这个我们也不清楚,我们只是通过ALAN把大家的心联系在了一起,对灾区出了微薄之力,现在灾区存在的问题也不少,的确通过这 ...
南京歌友会 发表于 2009-5-17 00:29

支持大家的想法
校长肯定是个好人,随和的人,心地善良,有善根!
呵呵!
这个必须顶