QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟畀時間關楚耀靜思

來源:ON.CC

圖:阿倫話去完探訪手瓜都大隻咗。

阿倫話去完探訪手瓜都大隻咗。

阿倫話去完探訪手瓜都大隻咗。

譚詠麟(阿倫)接受電台訪問,他透露剛和明星足球隊隊員探訪完地震災區汶川返港,隊員除深入重災區體察民情外,並送上一個寫上生日快樂的牌匾給災民,寓意5.12是他們重生的日子。
問阿倫可有聯絡契仔關楚耀,他表示只有聯絡,但沒有見面,他強調沒有嬲契仔,只是想給他時間靜思。

阿倫至今未與關楚耀見面

來源:文匯報

【本報訊】(記者 梁靜儀)譚詠麟昨日到商台接受訪問及宣傳新歌《讀愛》,阿倫表示已有四年無出碟,新碟籌備了年多將於六月推出,又透露契仔關楚耀回港後只通過電話,至今仍未見過面,也不知對方復出日期。阿倫昨日接受查小欣節目訪問時,被問到可有指點契仔關楚耀(Kelvin)將來條路怎樣行?阿倫說:「不用,路係自己行,犯刑事要上身,廿一歲成年人識諗,over(超過)更加唔使講。」問到他可有見過Kelvin?阿倫謂無見過對方,只通過電話。他透露Kelvin現時在家中沉思及學音樂,只是閒話家常。問到他是否仍嬲契仔?阿倫搖頭說:「不是,我無(嬲)呀,(他幾時返出來?)唔係我定,唔係佢定,真係唔知,大家無傾過。」

為契仔肉赤但無嬲 阿倫歎關楚耀復出無期

來源:頭條娛樂

圖:※阿倫說關楚耀復出與否,無人會知道。

譚詠麟(阿倫)昨日接受商台訪問宣傳新歌《讀愛》,阿倫被問到會指點契仔(關楚耀  )的路怎行嗎?他只說:「不用,路始終是自己行,17歲已經要起責任,任何犯刑事也要上身,21歲是成年人,超過21歲更加要識諗。(會很肉赤嗎?)赤呀,有邊個會不赤?」阿倫表示至今仍沒有見過契仔,大家只通過電話,現時他在家沉思及學音樂,問他知道契仔何時復出嗎?「我們無講這話題,只是傾偈,我無嬲他,復出不復出,不是由我們和他去決定,不會知道。」
为什么手瓜大了?挑水锻炼的?
又在展示肌肉!
6月就可出碟比预想中早了一些,嘿嘿
脸色不错啊,

心情应该也是不错的吧