QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【公益筹款】5-12周年,义拍阿B墨宝(已截止!)

2008年5月12日,一场不期而至的灾难降临在中国,降临在四川,降临在都江堰市青城山学校,地震震塌了校舍。。。
    目前校舍的重建工作进展顺利,新的校舍很快拔地而起,但学校紧缺学习用品。。。

2009年4月27日阿B参加了上海东方卫视的《慈善群星汇》公益节目录制,共筹得善款3万元整用于为该校添置教学设备,节目现场转送给我们一幅墨宝(见下图)
    我们决定将阿B的这幅题词用于拍卖,所得善款会换成该校学生急需的学习用品,并在2009年9月开学初由我们派代表送往该校。

请大家积极参与此项有意义的慈善拍卖,有意参加拍卖的同学请直接跟帖并写出你的出价(也可通过站内信或者手机短信告诉我),最终由出价高者拍下!
    P.S.
出价有效期至:2009年6月11日(一个月)
         拍卖价超过预期价,LV同学将特别奉送珍贵素描画一幅

香港林小姐出價:HK$:10,000,拍得阿B墨宝
    先替青城山学校全体师生叩谢林小姐及各位出价的同学!!
   青城山学校网址:http://www.qcsschool.cn/index.asp
我先出100圓吧!
請同學們跟進,為了孩子們。
上图:重建中的青城山学校
下图:青城山学校的学生们
4月27日《慈善群星汇》公益节目录制现场。。。
节目中歌迷代表上台接受阿B题词。。。
目前阿B的墨宝正由Jay Lee同学精心地装帧和贴裱。。。
谭咏麟上海歌友会是一个光荣的团体!是非常具有爱心的歌友会!我作为一名20多年的老伦迷我捐100元.我准备休息日把钱汇过来!

新四军的善举令我感动。。。
不过,这次是义拍~~
如果大家有意再作捐款,我再倡议大家,到时与义拍的款项一同购买学习用品吧!到时再捐也不迟~~
新四军的善举令我感动。。。
不过,这次是义拍~~
如果大家有意再作捐款,我再倡议大家,到时与义拍的款项一同购买学习用品吧!到时再捐也不迟~~
风中劲草 发表于 2009-5-12 22:16
哦.是这样.谢谢!
偶跟200。。。  善事是一定要支持滴,另外捐款的时候麻烦班长通知。。。
义拍肯定竞争不过大户,捐款我要捐的
此墨宝会花落谁家呢?
比较看好B哥哥的fans
偶那支翡翠源开张那天B哥哥用来写“翡翠情源”的毛笔也愿意拿出来义卖哦,如果能帮助到灾区小朋友那是最好了~
义拍我就没能力了,捐款就算我一份.
先捧个场,300
捐款也算上我一份。