QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

学生的幽默

牛皮的作用
    常识课老师问汤姆:"你知道牛皮有什么作用吗?"汤姆搔了搔后脑勺,说"不知道".我知道,"他的同桌高举着手说,"是用来把牛肉包在一起的."

借成绩单

老师问吉米:"你为什么要把成绩单借给约翰呢?"不,不是我故意的."吉米讷讷地回答,"他说,想吓唬一下自己的父母."那结果呢?"老师又问.结果---"吉米回答,"约翰的屁股肿了."

男人的想法

某大学农学专业的高材生密勒,暑假回到乡,邻居的一位太太想养鸡致富,便来请教他密勒根据那位太太提供的鸡舍,鸡食等各种数据,告诉她养30只左右母鸡和一两只公鸡较为合适。暑假结束时,密勒想去看看自己的"设想"被实施得如何.但他在鸡舍前看呆了。里边除了30只母鸡外,还有30只大公鸡。"太太,养30只母鸡,只要一两只公鸡就够了。公鸡太多,又不能下蛋,反而浪费粮食。""你是说,让一两只公鸡占有那么多母鸡?"邻居太太涨红着脸说。"是的。""这只是你们男人的想法,我不干!"

活学活用

国一所法律学校,有一天考刑法。教授向学生提出的第一个问题是:"什么叫诈骗罪?"一个学生回答说:"如果您不让我考试及格则犯诈骗罪。"教授非常诧异:"怎么解释?哪个学生能解答这个问题。"一个学生说:"根据刑法,凡利用他人的无知而使其蒙受损失的人则犯诈骗罪。"

这就叫懒惰

课堂上,老师布置了一篇作文.题目是:什么叫懒惰?晚上,老师在灯下批改作文.当他翻开杰弗斯的作文本时,发现第一页是空白的,接着,第二页也是空白的,只是到了第三页,才见到了一行字."这就叫懒惰!"

为何出错

妈妈:"你的老师抱怨你一个月来做功课总是出错.为什么会这样呢?"儿子:"当我做对的时候,她就要吻我."

谁创造万物

某宗教学校的教师在课堂上厉声问学生:"你们说,是谁创造了世间万物?"教室里鸦雀无声,大屏住呼吸,不敢出大气。教师许久听不到回答,更加火冒三丈地说:"我非要你们说不可!谁?"说着,灯泡似的眼睛盯着一位学生。那位学生抖瑟瑟地站起来,说:"老师,不是我!成绩

期中考之後,数学老师要发表成绩,他说:‘九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多‘话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:‘那麽不及格的人数呢???‘老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多‘

贩卖机趣闻

期末考到了,晚上总是熬夜比较晚睡,肚子饿了,当然吃泡面最方便了宿舍有台泡面贩卖机,正考虑说‘肉羹面‘和‘麻油鸡面‘那个比较好吃,想想,乾脆两个一起按,看掉下那一个好了!!!结果,拿出的是——‘黑胡椒牛肉面‘
Ally,你的学生也是这样的?
嘿嘿
哈哈!好笑