QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: paulchin

M J 死特勒

又一位引领时代的人物离开我们了!
告诉大家一个震惊的消息,据说他没死,然后在演唱会这天现场会突然复活,给大家一个惊喜,最为独特的宣传方式!我是听美国电台说的,不知道真的假的!
richard 发表于 2009-6-27 12:50

传闻伦敦演唱会,会以悼念迈克尔杰克逊的形式出现;而后在向遗体告别的时候,突然危险之旅的音乐会想起,杰克逊会着木乃伊装束跳出;
18# 麟の守护天使 我看到的也是这么说的
传闻伦敦演唱会,会以悼念迈克尔杰克逊的形式出现;而后在向遗体告别的时候,突然危险之旅的音乐会想起,杰克逊会着木乃伊装束跳出;
麟の守护天使 发表于 2009-6-28 17:29

这个玩笑开大了
anyway, 我总觉得这个人物太过争议了。做事先做人,请允许我对他的感觉不怎么样。
应该不会吧,好像都说了留下亿万财产给他的孩子并且由他79岁的母亲抚养他的孩子。
哀悼下~~~
得知后很不开心!
这些天都在听他的歌。。。
悲惨消息打击歌迷 12名粉丝为杰克逊自杀
看了一些报道,这些年来这么一位重量天王的生活真是有点悲惨的!真是心疼啊!
杰克逊至死不原谅父亲 整容是为和父亲划清干系
刚刚办了退票手续,心在滴血。
多看一点他的资料的话,会发现他真的是个很纯真的人。就算有些怪习惯,谁又没有呢?何况没害过别人,却整天被陷害。别人要是有他这样的经历,还不知变成什么样呢。
有了他的事,更让我觉得不能错过Alan的任何一次表演
刚刚办了退票手续,心在滴血。
多看一点他的资料的话,会发现他真的是个很纯真的人。就算有些怪习惯,谁又没有呢?何况没害过别人,却整天被陷害。别人要是有他这样的经历,还不知变成什么样呢。
有了他的事,更让 ...
dorisdoris 发表于 2009-7-2 23:25

正所谓要珍惜眼前人、珍惜每一场演唱会~~