QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟任泳兒個唱表演嘉賓 自爆未聽醫生指示腳傷一直沒好!

來源:大公娛樂

圖:阿倫帶傷支持,泳兒十分感激

泳兒前晚於會展中心舉行「唱泳音樂世界」演唱會,擁有驕人身材的泳兒,前晚換上五套衫,其中一襲白色低胸裙,將其豐滿身材表露無遺。泳兒更與舞蹈員大跳辣身舞,將現場氣氛升溫。連嘉賓之一的影帝張家輝都大讚泳兒除了唱歌好外,身材都一樣好。

張家輝譚詠麟助陣

泳兒前晚的音樂會,是其首個賣票的音樂會,英皇老闆楊受成、高層吳雨、霍汶希及旗下歌手前往捧場。泳兒亦邀請多位嘉賓助陣,包括影帝張家輝、譚詠麟、吳雨霏、海鳴威等。家輝雖然貴為影帝,但唱歌就十分緊張,他上台後笑言怕自己「陀衰家」,更拉住泳兒傾偈定神。不過,他演唱時依然好緊張,要泳兒拖住他才識行,他演唱後說:「嚇死我了。」不過,家輝雖然緊張,但仍不忘讚泳兒不單唱歌好,身材也好。早前腳受傷的阿倫畀面擔任嘉賓,泳兒都識做慰問校長傷勢。阿倫表示醫生叮囑他不能跳舞,亦要戒口,但因為他未有聽從,所以腳傷一直未康復。

不擔心受傳聞影響

泳兒平時斯斯文文,前晚則與男舞蹈員大跳辣身舞。完場後泳兒開心得落淚,因為聽工作人員說很好看,證明自己付出努力沒有白費。最近有報道指泳兒成為老闆楊受成的大紅人,地位更超越容祖兒。泳兒稱這是入行四年最hurt的新聞,講到她人格好差。她強調自己與其他歌手相處很好,大家的感情不會受這些新聞影響。不過,她覺得無需要向祖兒解釋,相信她都明白是炒作,加上祖兒向來大方。她指老闆對每個藝人都好痛錫。  張家輝表示已十年沒有唱歌,他坦言自己喜歡唱歌,但不適合做歌手,之前老闆有叫他出碟,但他拒絕了。他表示前晚表演只有七十分,因為太緊張。問他是否比得男主角獎時更緊張?他坦言領獎也沒有那麼驚,今次驚好多。

來源:明周娛樂

【明報專訊】泳兒前晚於會展舉行首個售票演唱會「唱泳音樂世界」,性感上陣的她除了獻唱舒情慢歌外,更不時勁歌熱舞,與男舞蹈員大跳辣身舞。擔任嘉賓的張家輝自嘲10幾年沒上台唱歌,他對泳兒說:「不要太多謝我,我怕會陀衰家!不如傾多一陣,讓我定一定神。」兩人合唱《你最珍貴》,張家輝唱完即大叫:「嚇死我!綵排時,我唱得比現場好。」他之後再獨唱《有沒有人告訴你》。張家輝獨唱時緊張得全身僵硬,不過,他仍不忘口花花說:「泳兒不只唱歌好,原來身材更好!」此語嚇得泳兒尷尬地否認:「不是,OK罷了。」

譚詠麟與泳兒合唱,他讚賞泳兒是圈中少有能以歌聲感動人心的歌手,泳兒聞言連忙多謝,她又感激每次推出唱片,阿倫都給予意見。

來源:文匯報

【本報訊】泳兒前晚在會展舉行第一次售票演唱會「唱泳音樂世界」,並請來譚詠麟、張家輝、吳雨霏和海鳴威任表演嘉賓;張家輝因久未有在台上演唱,表演十分緊張,自言驚過拿獎,擔心「陀衰家」。 而老闆楊受成夫婦、劉家昌夫婦及多位歌手捧場,師姐容祖兒、Twins和鄭希怡均送贈花籃。

泳兒甫出場即身穿低胸白色裙突顯豐滿上圍,又唱又跳;其後亦跟男舞蹈員表演一些點到即止的辣身舞,然而,最惹笑的是泳兒與張家輝合唱的一幕。當泳兒介紹張家輝上台時,她表示很感激這位影帝抽空來幫忙,張家輝一臉緊張地現身,他對泳兒說:「你不用咁多謝我,我驚『陀衰家』咋!」合唱前又拉著泳兒,稱要多談一會,等自己再定一定。

家輝分別與泳兒合唱和獨唱時,都十分緊張,全身「僵硬」,每次唱完都大呼:「嚇死我!」

拿電影獎冇咁驚

其後家輝接受訪問仍未完全平伏緊張情緒,他表示已十多年沒上台唱歌,臨出場即開始很驚,綵排時的表現可有80分,但一上台就即降至70分,笑謂:「綵排時不覺咪高峰竟然是這麼重、樂隊的音樂會令地板這麼震。(緊張過拿影帝獎?)真的拿獎也沒這麼驚,今次驚好多!最驚是自己做得不好,影響了整個演唱會,所以即使自己喜歡唱歌,也自覺不適合當歌手,很滿意現在的演員生活。」

問到會否再做演唱會嘉賓?他笑稱要先避下風頭再算,但就坦言學了很多兒歌唱給女兒聽,又高興女兒竟可聽他練歌而能跟著哼唱整首歌。

是非傳聞當宣傳

輪到譚詠麟出場,泳兒關心地問對方的腳傷,但阿倫就自爆因沒有聽從醫生指示不可動、不可跳和戒口,故一直沒好過。

來源:太陽娛樂

圖:阿倫擔任嘉賓,大讚泳兒唱得好。

前晚英皇小天后泳兒(Vincy)舉行首個演唱會,邀得影帝張家輝、吳雨霏、海鳴威及譚詠麟擔任嘉賓。期間,家輝未知是否被Vincy的性感舞姿迷倒,獻唱時更緊張到硬晒軚!

泳兒出場時身穿谷胸騷腿的公主Look,邊唱邊跳,「Big」爆上圍令人窒息!她以「我哋嘅影帝」介紹張家輝出場,家輝笑說:「唔好多謝我,我驚唱得唔好佗衰家!」獻唱時,他心情緊張,雙腳動彈不得,「驚魂甫定」的他口花花說:「估唔到你唱歌好,身材仲好!」令泳兒尷尬地說:「Just OK啦!」

事後家輝坦承緊張:「我成十幾年冇上台唱歌,梗係硬晒啦!(攞影帝驚定唱歌驚?)唱歌驚好多!(再叫你做嘉賓?)公司有叫過我出碟,不過我唔制!」

阿倫負傷撐場

泳兒與海鳴威合唱時,笑指對方是「翻版張家輝」:「對住你,我忘記唔到頭先同家輝合唱嘅畫面!」穿上露背裝的泳兒更與男舞蹈員大跳貼身舞,表現忘我,除在床上舞蹈員從後吻她外,她更主動將對方的頭挨近胸前,令現場氣溫急升!尾聲時Vincy熱淚盈眶感謝工作人員:「從來冇諗過自己識跳舞!」另一嘉賓校長譚詠麟負腳傷上陣,大讚Vincy唱歌打動人心:「好難得,繼續努力!」

對於被指擊敗容祖兒成為老闆楊受成的新寵兒,她說:「係入行以來最傷害嘅一次,我唔會放喺心。」她認為不需要向祖兒解釋:「老闆唔係淨係錫我!」
至少都要两三个月才会好!
阿伦还是应该听医生的话才是啊,不然脚伤怎么能好呢
好紧的裤子,护膝都穿不到里面。。。。
阿伦好像与英皇的艺人关系都不错
身体要紧呀
我不太喜欢英皇的艺人,形象不好,女艺人经常被揭与老板杨受成**。
说得好,不过既然是alan的消息总还是好的。