QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【克勤留言】「左麟右李」世界巡迴演唱會最新行程!

72516. 克勤  

是的,已回港,證實無菌,在機場還即時收到零食和Ryan的禮物,謝謝。
是的,正在做新碟,相信還要一段時間才可推出。

有關<左麟右李>巡迴其他地方 :
1 August - 中山小欖鎮龍山華府  (延期)
15 August - 深圳體育場  (延期)
22 August - 湖州 - 稍後碓定  (延期)
12 Sept - 新會 - 稍後碓定
19 Sept - 東莞 - 稍後碓定
26 Sept - 順德市體育場
3 Oct - Sydney Entertainment Centre
10 Oct - 佛山世紀蓮體育中心
24 Oct - 北京工體
21 Nov - 溫洲體育中心體育場
28 Nov - National Stadium, Bukit Jalil
暫定是這樣,11月好像還有一場在San Francisco,有最新消息會再update大家

商演@廣州

Sunday, 5 July 2009

這兩天,到了廣州,為一個國際殿堂級汽車品牌做了兩場商演,每場唱了五首歌。

昨天天氣真的很差,經常下著大雨,是那種在高速公路都只能行50km,要一直打著死火燈的超級大雨,所以差不多花了四小時的車程才來得到廣州。

告訴內地歌迷一個壞消息,<左麟右李巡迴演唱會>在8月份的中山、深圳和湖州好像要延期了...原因是...”我都唔知!”,唯有在這裡向所有克勤和校長的fans說聲不好意思,有最新消息一定會再第一時間通知大家。

2009年9月19日-廣西區體育場(廣西南寧)

翻譯下。。。

8月1日-中山小榄鎮龍山華府(廣東) (延期)

8月15日-深圳體育場(廣東) (延期)

8月22日-湖州-稍後確定(浙江) (延期)

9月12日-新會-稍後確定(廣東)

9月19日-東莞-稍後確定(廣東)

9月19日-廣西區體育場(廣西南寧)(已演出)

9月26日-順德市體育場(廣東)

10月3日-悉尼娛樂中心(澳大利亞)

10月10日-佛山世紀蓮體育中心(廣東)

10月24日-北京工體

11月21日-溫州體育中心體育場(浙江)

11月28日-國家體育場,武吉加裏爾(吉隆坡)

11月-舊金山(美國)

怎么还是么有上海,看来要看看去一次温州
哇今年阿伦可够忙的,幸好有北京站我可以去。
我的天~~~~~~~~~~~~~~~
日子排得太紧了吧,辛苦啊。
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好多广东的演出
温州不远啊.火车14个小时.
神啊~!  全是广东一带啊!!!
赞的。就是太辛苦阿伦了。

72539. 克勤  2009-06-30 12:49:16  
上海?
暫時不會了,因溫拿剛去完,是嗎? (来自克勤的官网)

怎么会这样呢?温拿来过,左右一样可以来啊。。。。。。。。。。
湖州,地方不大哎

为什么不来杭州呢

湖州的话,可能只能坐汽车了,但偶坐汽车晕哎,怎么办呢
各位大侠们,请问现在哪里可以订票吗?我想定温州的
以目前这种情况,国内的几率好微。