QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫斷韌帶開刀手術醫腳誓不掛靴 訂錯票第一行看電影!

阿倫開刀醫腳誓不掛靴

來源:大公娛樂

圖:阿倫談起兒子眉飛色舞

譚詠麟昨日到商台接受訪問,之前踢足球令左腳受傷的阿倫,昨日膝蓋上仍包上紗布,行路時十分小心。阿倫表示傷勢一直都未有好轉,可能遲些要開刀做手術。他表示三條韌帶斷了兩條,現在只靠一條連著,一條則在康復中。所以之前去美加做演唱會時都好擔心,幸好最後用「棟篤跳」完成跳舞部分。

懶理醫生話

問到他會何時做手術?阿倫表示都要完成手頭上工作才可以,他在七月尾及八月初仍有演出。他無奈的說:「我都想明天就做呀。」阿倫又謂醫生都指他要「掛靴」,不能再踢足球,但他卻說:「我梗係唔聽佢講啦。」日前阿倫被拍到與兒子譚曉風去看電影《變形金剛》,阿倫說:「個仔的同學訂錯飛,去到現場買即場,結果坐第一行,大到睇唔晒,剩係見啲嘢飛來飛去。」提到他兒子曝光後,被大讚靚仔,有廣告商找他兒子拍廣告嗎?阿倫立即耍手擰頭說:「唔會喇,未讀完書乜都唔准。(畀唔畀佢入行?)佢鍾意聽音樂、畫畫,做呢行唔係個個捱到。(你個仔彈琴好叻喎!)(笑)OK啦!遲啲考八級,佢好細個已經去演奏。」

導演要咀戲

另外,談及他於新歌《讀愛》MV中又有接吻鏡頭,他笑說:「真係慘呀!我!」他表示事前不知有咀戲,到拍攝時奇怪女主角為何越來越近。他笑言都是導演想咀,所以要他們演繹,他笑說:「所以做演員真是好慘?。」

腳傷未癒需開刀阿倫隨時掛靴

來源:文匯報

【本報訊】(記者 梁靜儀)譚詠麟之前踢足球不慎傷了左腳,昨日他到商台接受訪問時亦行得十分慢,膝蓋上仍貼上紗布,由於傷勢一直都未有好轉,遲些可能要開刀做手術,更可能要掛靴。阿倫表示三條韌帶斷了兩條,現在只靠一條韌帶連著,一條則在康復中,遲些可能要做手術,但要完成手頭上的工作才可以,而他在七月尾及八月初仍有演出,幸好之前去美加做演唱會順利完成,最後用「棟篤跳」完成跳舞部分。他又無奈的說:「我都想明天就做呀,醫生話我要掛靴,不能再踢足球,我當然不聽他講啦。」

阿倫內側3組韌帶斷晒 開刀治腳傷

來源:明周娛樂

【明報專訊】譚詠麟昨日帶傷到商台宣傳,他早前踢波弄傷的左腳︳需要頗長時間才能痊癒,他說:「可能要開刀才痊癒,其實是傷了內側3組韌帶,後面已經斷晒,現在好似反腳,要搞一年半載才痊癒。」醫生有否說要掛靴?阿倫笑說:「有,但我當然不會聽他講。」他計劃完成手上工作才入院,7月及8月也要做騷。

談到他日前與兒子曉風睇《變形金剛:狂派再起》,阿倫笑說:「已經見報?坐得太近了,因為朋友弄錯訂票日期,要買即場門票去睇。」

沒廣告商打曉風主意

問到有否廣告商打曉風的主意?阿倫說:「暫時冇,他未讀完書,什麼都不會做。」至於曉風的個人意願,阿倫表示兒子喜歡聽音樂及繪畫。

阿倫斷韌帶揚言掛靴

來源:頭條娛樂

圖:※阿倫受傷的左腳仍未復原,稍後還要開刀做手術。

譚詠麟昨日到商台接受訪問,早前踢波整斷韌帶的左腳仍然包紮住,他說:「有兩組韌帶斷了,內側的韌帶康復中,現在走路時間不可太長,連坐與睡也不可太久,稍後要開刀做手術。」由於醫生指他或不能再踢波,阿倫揚言要掛靴。

談到早前負傷到美加演出《左麟右李》演唱會,阿倫說:「我在台上只好發揮『棟篤跳』,所有動作也做晒,但雙腳沒有移動。」

對於被拍得和兒子看電影《變形金剛狂派再起》,他笑言:「因為坐第一行,見到好多飛來飛去,加上有時差,所以其間不小心睡?了。」至於在MV《讀愛》中吻女主角,阿倫笑言好慘,自己沒有刻意要求。
我看电影就最喜欢坐第一排,可惜从来没碰到过跟我一样变态的。。。
听起来好严重的样子~
第一排,肯定不会有颈椎病
阿伦的腿伤看起来好严重啊
坐第一排,他看电影,人家看他!
接伤韧带----就是华陀在世也得100天才会有好转。
儿子帅当然高兴拉