QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

腳傷無需動手術 阿倫口不擇「食」!

腳傷無需動手術 阿倫口不擇「食」

來源:文匯報

圖:■電台主持奉上咖央多士,饞嘴的阿倫毫不客氣,吃得津津有味。

【本報訊】(記者 李思穎)譚詠麟早前因踢波弄傷腳,腳患遲遲未完全康復,他曾表示要動手術,昨日阿倫到電台宣傳時,則表示經醫生進一步照過X光後,他的腳傷無需動手術,令他放下心頭大石。阿倫開心說:「醫生話進展不錯,應該可以康復八至九成,跟開刀做手術的成功率差不多,自然康復又可以減少風險,總之我會理性地去做運動幫助治療,為免肌肉萎縮,日前跑步3個小時,又打了6小時高爾夫球,剛剛做完運動才來電台。」

素來饞嘴的阿倫為電台美食節目做嘉賓,主持人特地給他品嚐咖央多士及豬?麵,阿倫毫不客氣狂食,甚至乎對有蛋的多士都沒有戒口,他哈哈笑說:「從第一天開始已把戒口忘掉,其實剛剛做完運動,應該三個鐘頭之後先可以食,但不理太多照食可也!」

阿倫談到吃便津津樂道,他認為吃不一定講求名貴,最緊要美味,他自爆試過貪吃而出事,那次因吃下發臭的生蠔,雖則已第一時間吐出來,仍不慎吞下一口汁,結果肚瀉了四日,嚴重程度試過趕不及拉下褲子,苦不堪言。
不用手术不止他开心,我们也开心啊,继续加油
好吃吗?好吃就多吃点.
哈,够能吃啊!
不用动手术了,也不用这么大吃表示高兴吧
能大吃是好事咯~别剩下额 焚化麟
白运动了~会更肥