QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

命不好,不能去南宁去看阿伦了。

明明都有计划了,以为阿伦会在12月份在南宁开演唱会,我也是在南宁读书的,就是因为南宁是个大城市,阿伦会来这开演唱会,所以才跑来南宁读书,千求万求,父母才给我来南宁读书,我已经存了将近一年的钱,想等阿伦会来南宁开演唱会,就可以拿去看,谁知道天意爱捉弄人,我昨天在淘宝网看见了阿伦89年彩色演唱会门票卖,想了想,既然阿伦12月份才来开演唱会,就不如先买这张有纪念价值的演唱会门票珍藏着。但是今天跑来上网既然看到阿伦要在南宁9月十几号开演唱会,真的看到这个消息真的有点要吐血了,现在全家财产才有183元的我,该怎么办,问父母给,父母肯定不同意,问同学借,同学各个都去旅游拿来的钱借给我,问老师借,但是没有那个胆。多怪我自己不会利用钱,如果不买彩色浪漫演唱会的门票就不会这样了,从九岁就发誓一定要见到阿伦,但是现在有这么好的机会,我看是没有希望了,等了又等,等到了,但是没有钱去看你,阿伦真的是很对不起,没有钱去看你了,我只有跑去门口去听你的声音了,但愿,我以后赚得钱了,可以再见你一面也好,我要求不高,见一面就得了,人原来就是要看天命的,看来我真的是跟阿伦无缘,但是我真的好想看你。
呃~~~我倒是愿意借钱给你的。想起十几岁的时候,我为了看校长演唱会,在家长面前乖乖听话好几个星期。好在那时候我爸爸支持我啊。。。。。。
去宾馆守他可以看还拿签名呢,把新买的门票带上给他签啊
这与命有啥关联嘛?醒醒吧!
我也想去找他的宾馆呀,但是南宁这么大,那知道他在那家宾馆.
真的吗?如果你愿意借给我,我感谢你八辈子,钱我一定会还给你,
关命什么事,有那么严重吗?LZ言之过甚了。
船到桥头自然直,不要那么消极~
你是多大的学生啊?到9月19日还有一个半月,可不可以想办法打工赚点钱?反正是暑假?如果你自己态度积极的话,我想这个论坛应该会有很多人愿意帮你一把的。人多力量大嘛。但是主要是要靠自己,自己先多争取下看看!!
我也想很多办法了,跟朋友都借完了,就是没有办法,跟老板才做几天,今天向他借钱,他差点就想炒我了,说我做工都不到一个星期就要向老板借钱,问我还想不想做,我现在发觉,看来是没有希望看阿伦了。
路好远啊,钱太贵啊
追求的境界不一定要用钱来铺路,心到了就行,就好比你说的见一面知足,会嘛?不一定啊,当你知道得健、风版几乎年年见的时候就又不满足了,哈哈。能在会场外听阿伦现场在唱比我幸福多了。
同是天涯沦落人,我可能和你一样,要不断的轮回这个怪圈,但是我不后悔,见与不见其实都一样,见到了又如何,
不见又如何,只要他的歌声能够在我们的心中永远涌动着那种共鸣,那是已经足够了,我曾经的一个梦想,

是见到他,是的,我见到了他,那是01年的柳州,细细思想,其实我不见到他也是一样的,因为他歌声早已经把他的
影像传递了我,是如此的清晰,明朗,以至于一生不忘,那[幻影]却会不断的在人生中每个跌荡的时期,用他的歌声
激励着我,凭着[傲骨]勇往直前,直到[讲不出再见]的生命尽头..........

因为你一直都这样做了,在你的生命和生命中,他人格的亮点,人生的启示,揭示生命真谛的秘密无不从他的歌声
中,从他的笑容里,一遍一遍的演绎给了你,你已经是无数个千千万万个,有缘分爱他的人中的一员,你不必为见
到他而遗憾,因为那幻影如歌一直都深深埋藏在你心灵的最深最近的地方与你共鸣着............

很高兴你也有如此直白的性格,不在乎世俗的偏见和自尊,完完全全的把论坛,歌迷当做自己的家人一般,
敢于叙述心中的感慨,想起一直的我,一直在网吧的一个楼上三更半夜唱歌,三更半夜回家,在生活的困境中
更能够体会到他歌声传递的信息,[笑看人生],也只有经历过人情冷暖,世态炎凉的你,才更能够体会到歌声
中那份深藏的寓意,[如青松傲雪,坚韧不拔,如莲花净立,出泥不染...........

但是歌声里更需要你懂得珍惜,珍惜自己,珍惜别人,做个智者,能够象莲花般尽情快乐的盛开,而不受他人
的束缚.........从现在开始努力,终有一天会得尝所愿..........让我们一起在这么美好的歌声中进取,成功

我们再见校长时,一定是如花般绚丽醇美的时刻...............
有没搞错啊,183足够多了,又不是叫你去买最高级的票。买个看台票不就行了吗。
非常欣慰的告诉你,我通过努力,终于把门票拿到了,明天到南宁....
明天南宁见!