QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【直播贴】今晚胶木同学将上浙江卫视直播节目,请同学们注意收看

胶木PK袁野失利原因浅析:
1、胶木不该先遇上袁野(非胶木唱功不如袁野,而是因为现场袁野有太多歌迷)
2、胶木不该选一首地球人都熟知的女生的歌

对策:
1、胶木如果可以参加终极对决,应避开袁野
2、胶木应选择Alan的歌:爱是风、夜未央==
满分!!!!!
第三轮胶木获得了满分!!
胶木,好样的!!
胶木歌毕,赢得了全场的掌声!!
胶木的副歌部分,郑太太哭了。。。
那位俄罗斯老领唱也被胶木的演唱感动到哭。。。
现在看来,胶木无法避开最后终极对唱的唯一歌手——袁野了!!
胶木不能嘴软,唱一首袁野闻所未闻的歌就可以了!!
你的唱功远在他之上!!
胶木加油!!!
我担心浙江卫视会不以唱功论英雄,最终内定袁野。。。
下周同样期待。。。
为什么不唱阿伦的歌呢
新浪娱乐讯 昨晚,浙江卫视《我爱记歌词》“超级领唱全国争霸”狙击战第三场在所有人的始料不及中落下帷幕。狙击战第三场,拥有超高人气,被极度看好的王牌领唱思绮竟然意外落马,成为继第二场程程之后第二位出局的超级领唱,不禁让人感叹:王牌领唱思绮出局,《我爱记歌词》可谓忍痛断臂,“超级领唱全国争霸”的残酷赛程果然已经来临!昨晚,另一位超级领唱袁野以全场首个满分顺利告捷,安全进入最后的终极对决,一路闯关的两位新的挑战者臧一人和郑赟则被待定,进入之后的附加赛。图为郑赟引吭高歌。
晕倒,我没看到,有没有重播阿!下周是不是也是周五晚阿!
谢谢大家的关注!视频地址如下,有空可以去看看!
http://www.tudou.com/programs/view/GE3oMU_b9CQ/
高人高人!!!
我全程都看了,没想到PK思琦的竟然是胶木同学,厉害昂,支持支持ing,
知道胶木,但没见过胶木

不过当在周五晚看电视时,还是一下子猜出了那一位是胶木先生
下周哪天播啊!一定要看的!